Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Paar • Juni 2014 • 2 Wochen • Strand
Jederzeit wieder

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren Mitte Juni im Casablanca und waren absolut zufrieden. Die Sauberkeit in allen Bereichen ist hervorragend. Das Apartment war sehr gut eingerichtet und wurde 5x die Woche gereinigt. Das Personal am Eincheck-Schalter ist sehr freundlich, hilfsbereit und spricht gut deutsch. Hier ein wirklich großes Lob. Der Pool ist zwar nicht groß aber ausreichend und nie überfüllt, auch Liegen waren jederzeit genügend frei. . Wer auf ein tolles Frühstücksbuffet verzichten kann ist im Casablanca genau richtig. Das angebotene Frühstück, 8 Menues zur Auswahl, muss man nicht vorbestellen, das kann man auch vor Ort für 4,50 - 5,30 Euro bestellen. Jedes bestand aus einem Glas frisch gepresstem Orangensaft, eine Kanne Kaffee (3 Tassen), Tee oder Milch, 2 Scheiben Toast, Butter und Konfitüre. Ich nahm meistens Menue 4 und dann ist noch ein Spiegelei und 3 große Scheiben gebratener Schinken dabei. Für 5,30 kann man da nicht meckern und es hat mir auch gut geschmeckt. Meiner Frau, die Müsli zum Frühstück bevorzugt, war da anderer Meinung. Jedoch öffnet die Bar erst um 8.30 Uhr und ist daher nichts für Frühaufsteher. Puerto de la Cruz ist eine tolle Stadt mit vielen Möglichkeiten aber einigen Schönheitsfehlern in Form von großen Hotelklötzen und hässlichen Apartementhäusern. Die große Fußgängerzone ist wunderschön, die Altstadt absolut sehenswert. In Puerto gibt es ganz phantastische Restaurants, hier möchte ich vor allem das "Don Camilo" in der Calle Mequinez empfehlen. Das Treppensteigen ins Viertel La Paz ging einem manchmal schon auf die Nerven. Das große Becken der Meerwasserschwimmbäder war leider wegen Renovierung geschlossen. Insgesamt würden wir jederzeit wieder nach Puerto kommen und dann natürlich im Casablanca einchecken - also eine klare Empfehlung

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2014
    Vorname:Martin

Sehr geehrter Martin, Wir bedanken uns recht herzlich bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben um Ihre Erfahrungen auf dieser Webseite zu veröffentlichen. Ausserdem sind Ihre Kommentare durchweg positive, was uns bestätigt, dass wir auf dem richtigen Wege sind. Wir versuchen die Wünsche und Vorstellungen unserer Gästen soweit irgendwie möglich zu erfüllen. Es sollte immer ein positives Erlebnis sein in einem freundlichen, aufmerksamen und sauberen Etablissement, den Urlaub verbringen zu dürfen. Unser mehrsprachiges Personal an der Rezeption ist speziell Kunden freundlich ausgebildet und immer auf den neuen Stand trainiert. Die in unserer Bar angebotenen Gerichte sind schmackhaft und preislich günstig. Je nach Beliebtheit, werden Gerichte geändert und neue angeboten. Es hat nicht den Anspruch ein Gourmet Restaurant zu sein, die Küche ist viel zu klein dafür, aber es ist an Ort und Stelle und qualitativ gut. Ausser Brötchen und Croissant können Sie dort auch grosse Wasserflaschen kaufen . Durch die spezielle zentrale Lage der Anlage, kann die Stadtmitte oder auch das oberhalb gelegene vornehme Stadtviertel La Paz zu Fuss erreicht werden. Treppensteigen kann mann durch Taxifahren vermeiden: die Taxifahrpreise sind sehr erschwinglich, wobei an Sonn- und Feiertagen die Tariffe leicht höher sind. Wir würden uns freuen Sie bei Ihren nächsten Besuch in unserer gepflegten Ferienanlage begrüssen zu dürfen. Departamento de Calidad APARTAMENTOS CASABLANCA