Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Desislava (41-45)
Alleinreisend • Juni 2014 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder!

Ich bin von Apparthotel Casablanca einfach begeistert! Die Architektur vom Hotel ist typisch kanarisch, mit vielen grünen Pflanzen – diese sind auch aus dem Poolbereich zu sehen. Das Hotel ist groß und trotzdem sehr sauber! Außerdem ist sehr bequem , wenn man allein zwei Koffer hat, diese einfach zu bewegen, da fast überall barrierefrei ( Boden) ist. Die Gästestruktur- es gab sowohl Familien mit Kindern als auch Rentner und Leute unter 30J. Es war Deutsch, Englisch, Spanisch, Russisch, Portugiesisch und Bulgarisch(meine Kinder und ich) gesprochen... Im Lobby- und Barbereich ist Internetzugang kostenfrei( WiFi). Ich nutze die Möglichkeit mich ganz herzlich bei unserer Reiseleiterin von ITS Maria N. zu bedanken(durch Zufall auch eine Bulgarin wie ich selbst- die Welt ist klein!) - für Kompetenz und Aufmerksamkeit! Der botanische Garten und der Orchideengarten sind sehr zu empfehlen! Auch Besuch von dem Einkaufszentrum La Villa- die Fahrt mit Taxi kostete 12€(hin und zurück). Die Preise auf Teneriffa sind günstig und Qualität - sehr gut! Nächstes Mal nehme ich einen deutlich größeren Koffer mit :-)

• Als Alleinreisende mit zwei Kindern war das 1-Raum Appartement für uns mehr als genug: groß geschnitten, hell, sehr sauber. Die Terrasse war auch entspr. groß und hatte einen Tisch+4 Stühle.Im Wohnbereich gab es ebenso 1Esstisch+4 Stühle( auch die Tischdecke war wie die Handtücher gewechselt), ein TV-Gerät mit Flachbildschirm( die Fernbedienung gegen 20€ Gebühr), ein Telefon, WiFi( gegen Gebühr - aber wenig benutzt, da im Bar- und Lobby- Bereiche ist der Internetzugang kostenfrei), ein Sofa mit Schlaffunktion . Die Küchenzelle war u.a. mit einem Herd+Offen,einem Kühlschrank, eine Mikrowelle, eine Filterkaffeemaschine(nagelneu), einen Toaster, einen Sandwichtoaster, Wasserkocher eingerichtet -alles sehr sauber und ordentlich! Das Schlafzimmer – mit viel Staubraum, das Bett- sehr bequem...Das Badezimmer – sauber!

• Das Hotel hat eigenene Bar-Cafeteria, die Funktion von Restaurant übernimmt. Die Speiseliste ist kurz und nicht landestypisch... schade! Sonst sind die Preise sehr günstig und die Qualität von Speisen und Getränken auch sehr gut. Morgens war das Frühstück sehr schnell serviert ! Leider war mein Lieblingsgetränk hier nicht gut - der Kaffee hat mir „komisch“ geschmeckt. Die Sauberkeit war 1A !

• Die Damen an der Rezeption waren sehr kompetent, immer freundlich, mit sehr guten Sprachkennrissen! Genau so gut war die Zimmerreinigung - immer passiert, wenn wir nicht im Zimmer waren! In der Nähe befindet sich ein 24-Std-Arztdienst. Im Hotel ist eine Waschanlage (Gebäude N 4) mit 3 Waschmaschinen und 3 Wäschetrocknern( Miele), Bügeleisen mit Brett( auch im Appartements erhältlich). Der Waschgang( Waschmittel automatisch) kostete 3€- bitte die 50Cent- Münzen! In der Nähe- Kinderklub mit Spielzeugen.

• Der Transfer vom Flughafen beträgt ca. 1 Std. und 15 Min – nur Autobahnfahrt aber mit Blick! Die Busse sind neu und sauber. Die Busfahrer- hilfsbereit und pünktlich. Die Anlage des Hotels ist fast ideal( Achtung! Treppen und abschüssige Straße)- 5- 10 Min zu Fuß sind die erste Einkaufszentren und Laden,die Promenade(schwarzer Sandstrand), die kleinen Restaurants, auch die Zughaltestelle zum Loro-Park entfernt. Das Hotel hat eigenen Laden, wo man Wasser oder Brot, oder Spielzeuge günstig einkaufen kann( bis 22 Uhr geöffnet).

Wir haben Poolanlage jeden Tag benutzt ( für die Kleine ist ein Kinderbecken mit 40cm Wasserniveau). Dazu gehört auch WC mit Ankleideraum und Duschen. Die Liegestühle und Sonnenschirme sind genug( jeder Zeit ist ein Platz zu finden). Und trotz Wiederholung ist alles sauber und rein! Es gibt Möglichkeit die Badetücher aus der Rezeption zu vermieten( Gebühr für 1 Stück ist 15€). Es gibt auch ein Fitnessstudio - sehr gut besucht. Für die Kleine gab es sehr nette Animation, Kinderdisco, Gesicht schminken etc. Im Lobby waren zahlreiche Angebote zu finden - auf einem Tafel alles sehr ordentlich aufgeschrieben. Wir haben uns für einen Besuch (mit Gold-Ticket) auf Loro-Park entschieden - zum zweiten Mal müde aber begeistert!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Juni 2014
    Vorname:Desislava

Sehr geehrte Desislava, vielen Dank dass Sie unsere Anlage so positiv auf Holiday Check bewertet haben und sich die Zeit für eine ausführliche Bewertung Ihres Urlaubs genommen haben. Ihre Kommentare bestätigen uns, dass wir auf dem richtigen Wege sind. Es freut uns zu hören, dass Sie sich in unserer interationalen und vielfaltigen Anlage wohlgefühlt haben. Unser mehrsprachiges Personal an der Rezeption ist speziell Kunden freundlich ausgebildet und immer auf den neuen Stand trainiert. Internetzugang im Lobby- und Barbereich ist kostenferei und in den Appartments mit Zuschlag. Unsere Anlage hat keinen eigenen Mietwagen- oder Transferservice, aber wir arbeiten mit langjährig bekannten Familienbetrieben in dieser Branche zusammen, die spezielle Transportlizenzen haben. Es herrscht ein absolut Vertrauensverhältnis. Die in unserer Bar angebotenen Gerichte sind schmackhaft und preislich günstig. Je nach Beliebtheit, werden Gerichte geändert und neue angeboten. Es hat nicht den Anspruch ein Gourmet Restaurant zu sein, die Küche ist viel zu klein dafür, aber es ist an Ort und Stelle und qualitativ gut. Ausser Brötchen und Croissant können Sie dort auch grosse Wasserflaschen kaufen . In der Stadt können Sie zahlreiche nette landestypische Restaurant entdecken. Unser Poolbereich haben wir vor kurzem renoviert: Kinderplanschbecken wurde vom Hauptpool getrennt und hat somit die Möglichkeit gegeben einen bequemen Zugang über Rampe und Treppe zu bauen. Animation und Unterhaltungsprogramme finden mehrmals in der Woche dans ganze Jahr statt. Im Sommer bieten wir extra Animation für unsere kleineren Gästen. Die Insel ist sehr interessant und bietet einmahligen Panoramas, pure noch ursprüngliche Natur, weisse und schwarze Stränden, Wandern- wie auch Unterhaltungsmöglichkeiten (Loro Park, Siam Park, Botanischen Garten, Orchideen Garten, Wasserausflüge…) Wir versuchen unsere Apartments immer auf den neuesten möglichen Standard zu behalten, um unseren Gästen den besten Service anzubieten. Wir würden uns freuen Sie bei Ihren nächsten Besuch in unserer gepflegten Ferienanlage begrüssen zu dürfen. Departamento de Calidad APARTAMENTOS CASABLANCA