Das Hotel hat uns gut gefallen weil die Zimmer sauber waren und auch die Lage in Puerto de la Cruz günstig liegt. Die Damen der Rezeption waren sehr hilfsbereit und sprachen einwandfrei deutsch englisch und spanisch. Ein wenig störend war der Chlorgeruch im Zimmer wegen der verwendeten Reiniger. Dieser hatte sich aber nach 2 Tagen schnell verflüchtigt. Die Apartments waren sehr gut ausgestattet (Toaster, Sandwichmaker, Kaffeemaschine etc etc) um nur einige Beispiele zu nennen. Die Zimmer waren mir etwas zu hellhörig aber das hat uns nicht übermäßig gestört. Der Poolbereich war sehr gepflegt. Zur Abendunterhaltung können wir wenig sagen. Die Zimmer sind mit Kühlschrank und Eisfach ausgestattet und auch der Zimmersafe wirkte solide und modern. In Relation zum Preis können wir das Hotel definitiv empfehlen und würden es selbst sicher auch wieder besuchen. Wir hoffen wir können anderen mit dem Post helfen. Viel Spaß.
Die Zimmer waren sauber und wir sind Badezimmer penibel :-) Man würde kein Bad nehmen aber zur Hygiene vollkommen zufriedenstellend.
Der service war sehr überzeugend. Die Rezeption hilfsbereit s.o.
Liegt im Westen und der Flughafen im Süden. Mit dem Auto 45 min Fahrt.
Pool wie erwähnt sehr gut. Anlage sehr gepflegtz.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Dirk |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Dirk, Vielen Dank für Ihre Beurteilung von unserem Resort durch HolidayCheck. Es freut uns zu hören, dass Ihr Aufenthalt bei uns zu Ihrer ganzen Zufriedenheit war. Wir schätzen Ihre Meinung über unser Personal und unsere Dienstleistungen, was ein Ansporn für unsere Motivation ist, unseren Gästen den besten Service anzubieten. Wir hoffen wieder die Gelegenheit zu haben Sie bei Ihrem nächsten Urlaub in unserem Haus begrüssen zu dürfen. Departamento de Calidad APARTAMENTOS CASABLANCA