- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Während unserer Zeit waren viele deutsche Familien mit Kindern da, aber die Animation sprach leider kein deutsch und deshalb hatten die Kinder auch kein Interesse daran teilzunehmen. Schade, denn die Kinder hätten gerne teilgenommen, aber wenn man nichts versteht, dann macht es halt auch keinen Spaß. Der Service an der Bar läßt mehr als zu wünschen übrig. Die könnten Umsatz ohne Ende machen, wenn sie nicht so faul wären. Man muß schon fast betteln und winken und hüpfen, damit überhaupt mal ein Kellner sich bequemt zu kommen - sehr verbesserungswürdig!
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | IS |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Gäste, Vielen Dank für Ihre Beurteilung von unserem Resort durch Holiday Check. Es freut uns zu hören, dassSie mit Ihr Aufenthalt bei uns zufrieden waren. Wir schätzen Ihre Meinung über unser Personal und unsere Dienstleistungen, was ein Ansporn für unsere Motivation ist, unseren Gästen den besten Service anzubieten. Wir bedauern, dass einige Dienstleistungen nicht Ihre Erwartungen erreicht haben; wir werden die berücksichtigen, um zu verbessern. Wir schätzen es handelte sich um vereinzelten Fällen, da unsere Anlage besonders wegen unser freundliches und aufmerksames Personal geliebt ist. Wir hoffen wieder die Gelegenheit zu haben Sie bei Ihrem nächsten Urlaub in unserem Haus begrüssen zu dürfen. Departamento de Calidad APARTAMENTOS CASABLANCA