Trotz COVID brauchen wir etwas Tapetenwechsel, nicht ohne Bedenken. Also buchten wir per Internet: App mit 1 separatem Schlafzimmer. Wir sind zu dritt und eine Schlafcouch war notwendig. Ebenso kleine Küche. Pool ist kein Muss, aber ist vorhanden. Im Normalfall sicher nicht ausreichend groß, aber aufgrund der Situation wenig frequentiert und somit groß genug. Fazit: ein altes aber sauber und gepflegtes Haus. Viel Personal immer mit Desinfektionsmitteln unterwegs um dem Virus keine Chance zu geben. Was die Hygiene angeht , bedenkenlos empfehlenswert.
Ausreichend groß und Küche über komplett. Handtücher und Bettwäsche hygienisch eingeschweißt . Plastikmüll ist leider ein der Situation geschuldeter Nebeneffekt . Wunsch um es perfekt zu machen : eine Steckdose auf dem Balkon und ein Deckenventilator auch im Wohnzimmer.
Nicht genutzt, da Selbstversorger. Nur Getränke. Aber angenehmes Ambiente
Wie schon gesagt viel Personal mit viel Arbeit ,alle sehr freundlich, wohlwissend dass die Arbeit wichtig für die Gesundheit der Gäste und Kollegen ist. Anpassung an die Situation perfekt.
Wer Puerto De la Cruz Bucht, sollte wissen worauf er sich einlässt. Einer der älteren Touristen Orte, aber das hat auch einen gewissen Charme. Für uns weniger wichtig, da wir von der Nachbarinsel kamen um etwas auszuspannen und unserem Junior den höchsten Berg Spaniens zu zeigen den wir sonst nur von unserer Insel aus sehen
Fitnessstudio, Boccia/Bouleplatz, Spielesaal mit Videokonsolen, Billard etc. Da vorhanden aber von uns nicht genutzt kann eine komplette Beurteilung nicht gemacht werden
Dauer: | 3-5 Tage im August 2020 |
Vorname: | Hans |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels, wir schätzen die Anerkennung der Anstrengungen, die unser Personal unternimmt, damit das Hotel in einem ausgezeichneten Reinigungs- und Desinfektionszustand ist und auch für den Rest der Einrichtungen ordnungsgemäß funktioniert. Wir würden uns freuen, Sie wieder als Gäste zu haben und wünschen Ihnen, dass Sie weiterhin das gute Wetter auf unseren Inseln genießen. Mit Freundlichen Grüssen,