Alles, wirklich alles da was man braucht: Voll ausgestattetes Apartment, Pool, Restaurant, Kinderbetreuung, ein Raum mit Spielgeräten (auch für Erwachsene), Fitness und sogar eine Wäscherei - Plus: super freundliches Personal
Das Apartment ist wirklich voll ausgestattet. Man muss nur noch den Kühlschrank füllen. Neben Funktionalität wurde auch auf Gemütlichkeit geachtet - wir wären glatt eingezogen :)
Naja, wir haben das Frühstück einmal ausprobiert (ansonsten Selbstverpflegt) - es wurden anstatt Buffet verschiedene Frühstücksmenüs angeboten, auch zwei verschiedene Kinderfrühstücke aber alles eher kalorienbombig ... eine leichte, vegetarische Option oder sowas wie ein Fitnessfrühstück mit Obst, Gemüse und Müsli statt Ham&Eggs, Nutella und Fruity Loops haben wir vermisst. Abends haben wir einmal Pizza im Hotel gegessen: kleiner Preis, kleine Pizza. Aber man reist auch nicht nach Teneriffa um Pizza zu essen
Zwar war wegen Corona-Bedingungen alles reduziert, die Auflagen wurden aber bei Check in gut erklärt und wir fanden es insgesamt nicht belastend, diese einzuhalten.
Ruhige Gegend, kleinere Restaurants und ein Shoppingcenter für jeden Bedarf neben an. Ein öffentlicher Strand, die tolle Badeanlage an der Flaniermeile und weitere Einkaufsmöglichkeiten in max 10 Minuten Spaziergang zu erreichen. Allerdings geht es recht steil den Hang runter oder rauf. Wer das nicht mag: Im Gebäude selbst gibt’s neben den Hoteloutlets noch ein Minimarkt, Arztpraxis, Autovermietung
Wir haben nur den Pool genutzt - da gefiel meiner Tochter sehr, dass auch der große Pool einen ausgedehnten Nichtschwimmer Bereich hat.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2020 |
Vorname: | Gabi |
Liebe Gabi, Wir freuen uns dass Sie ein Schönen Aufenthalt bei uns verbracht haben.Wir werden Ihre Kommentar zu unsere Personal liefern und wir hoffen Sie mal wieder bei uns zu sehen. Bis Bald Marta Sánchez Departamento de Calidad..