Harald (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2013 • 2 Wochen • Sonstige
Die vielen positiv Bewertung nicht nachvollziehbar

Schlecht

Das Hotel besteht aus drei in sich geschlossenen, unabhängig voneinander liegenden Blöcken, die jedoch mit dem gleichen Schlüssel genutzt werden können. Eingänge sind stets verschlossen. Diese Bewertung bezieht sich lediglich auf Block 1 mit den App. 101 bis 139. Die App. liegen sehr eng aneinander, im EG trennt eine Mauer die direkt nebeneinander liegenden Terrassen. Wir waren während unserer 2 Wochen die einzigen deutschen Touristen in Block 1. Ansonsten nur Engländer, die allerdings nicht ins Klischee passten, da sie sich wie „normale“ Touristen verhielten. Inmitten des Blocks liegt ein kleiner Pool, der aber dennoch, vor allem, wenn die Liegen belegt sind, den gesamten Innenbereich einnimmt. Man muss dann einen Slalom zu seiner Unterkunft gehen. Wir belegten das App. 117 im hinteren Bereich. Dort gibt es den ganzen Tag keine Sonne, bei den nebenliegenden App. war es nicht viel besser. Bedingt durch das fehlende Sonnenlicht roch es im App. muffig, was durch das Reinigungspersonal mit Hilfe von Raumspray bei der Reinigung „behoben“ wurde. Die Ausstattung war sehr spartanisch, aber man konnte sich arrangieren. Den Fernseher hätte man sich sparen können; ein Röhren-Winzling (max. 30 cm Diagonale) an der Wand ohne deutschen Kanal (außer Eurosport). Aufgrund der „Größe“ des TV war auch auf den spanischen Kanälen nichts zu erkennen. Angegebene Strandnähe von 50 m (auch wenn Luftlinie!) ist wohl mit fehlerhaftem Maßband gemessen worden; Weg, Treppen, Straße und Strandcafes liegen noch dazwischen. Sehr kleiner, sauberer Strand mit zahlungspflichtigen Liegen. Im Winter schön, aber wie es im Sommer menschenmäßig dort aussieht, wage ich mir nicht vorzustellen! Im Winter keinesfalls die hinteren App in Block 1 belegen (schattig, muffig und kühl).

• Größe für 2 Pers. ausreichend, man hält sich ja eh fast nur draußen auf (auch im Winter mit 15° abends). TV kann man sich schenken. Kitchenette mit Wasserkocher und Toaster sowie 2 el. Kochplatten.

• Gut
  • Freundliches englischsprachiges Personal in der Rezeption. Zimmerreinigung okay

• Gut
  • Ruhig, aber nicht so strandnah wie angegeben

Sehr kleiner Pool, kann aber aufgrund des Platzes auch nicht größer sein. Pool nicht genutzt (zu kalt im Januar).

Dauer:2 Wochen im Januar 2013
    Vorname:Harald