Das Hotel ist für einen Familienurlaub hervorragend. Besonders das immer freie Liegen an einem Pool vorhanden waren ist positiv aufgefallen, genau wie das freundliche und hilfreiche Personal.
Die Terrassen mit den Outdoorduschen sind super und wenn man ein Zimmer ohne Kakerlakenbesuch erwischt, dann ist alles gut. Das Bad ist geräumig und das App. insgesamt auch. Der Schrank hat eine hilfreiche Innenbeleuchtung und war gross genug. Die Betten sind gut. Die Küche ausreichen eingerichtet. Schade das die Beleuchtung der Terrasse nicht selbst zu regeln ist.
Das Essen war gut und vielfälltig. Es gab auch viele landesübliche Gerichte. Schade das man Abends nicht draussen sitzen kann und das Fisch und Fleisch oft vorgebraten waren. Wir hätten gern etwas länger für frische zubereitung gewartet.
Am Empfang sehr nett und hilfsbereit. Im Restaurant freundlich und sehr nett zu Kindern. aber am besten war, das jede sache die man reklamierte weil Sie nicht funktionierte, in der nächsten Stunde bearbeitet wurde.
In einem kleinen aber sehr schönem Ort hat das Hotel eine tolle Lage direkt am Fußweg zum Strand und Hafen. alles ein wenig kleiner, aber dafür um so schöner. Der Strand fussläufig erreichbar in 10 Minuten, der Hafen in ca 15. Wir haben alles in der nähe gehabt, was wir brauchen, besonders den Supermarjt gegenüber für die täglichen Einkäufe. Der Transfer war auf der Hinfahrt mit 50 Min und fast leerem Bus gut, bei der Rückfahr mit 2,5 Stad aber deutlich zu lang. das nächste Mal wird das Auto am airport gemietet.
Wir haben die Pools und die Billardtische genutzt. Das zu unserer vollen Zufriedenheit. allerdings könnten die Billardtische ein bischen gepflegter sein.
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | dirk |