Monika (46-50)
Verreist als Familie • Dezember 2016 • 1 Woche • Strand
Kataloginfo weckt falsche Erwartungen

Schlecht

Nähe zum Strand super. unser Appartement lag im Erdgeschoss in zweiter Reihe. Meerblick bzw Meerseite war gebucht. Unser Appartement war dann mit Blick auf die Durchgangstrasse und gen Meer ausgerichtet. Aber von Meerblick kann keine Rede sein. Leider sehr hellhörig zu allen Seiten. Der Gullideckel auf der Straße klapperte bei jedem Auto und da die Fenster dünn wie Pappe sind, war es entsprechend nervig laut. Leider nicht sehr erholsam. Das Appartement war für uns zu dritt (Elter mit Kind) doch recht beengt.

• Toaster, Kaffeemaschine, Wasserkocher , Mikrowelle , Waschmaschine. Betten ok, Sofa schlecht zum Schlafen. Im Wohnzimmer keine komplette Verdunkelung möglich, unangenehm wegen Stassenbeleuchtung. Extrem Hellhörig zu allen Seiten.

• Umzug innerhalb der Kategorie war möglich. Upgrade war wegen Auslastng nicht möglich. Nett zur Begrüßung: eine Flasche Wein und Wasser um Kühlschrank.

• Strandnähe super, Busbahnhof in 10 min Gehentfernung. Geschäfte schnell zu erreichen . Liegt leider direkt an Durchgangstrasse und somit keine ungestörte Atmosphäre und keine Privatsphäre.

Pool war einige Häuser weiter der Straße entlang zur Benutzung möglich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Dezember 2016