- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Da es ein kleines Appartmenthaus ist, wird es auch sehr familiär geführt. Die spanische "Hausherrin" (somit wird fast ausschließlich spanisch gesprochen) ist in jeglicher Hinsicht sehr nett und um jegliches Wohl ihrer Gäste bedacht. Sie kümmert sich mit geradezu mütterlicher Liebe um jedes noch so kleines Übel, z.B. den fehlenden Sonnenschirm. Wir haben uns in unserem Urlaub so richtig wohl gefühlt! Danke dafür! Vielleicht sollte man für weitere Gäste erwähnen, das es, wie schon geschrieben, nur ein Appartent ist, welches man bucht. Somit muß man sich um alles selbst kümmern (putzen, Handtücher an der Rezeption abholen, ...). Die Austattung des Appartment ist echt top. Wir haben nichts vermisst. Wir haben sogar frische Eier von Antonia bekommen! Außerdem möchte ich noch mitteilen, das sie extra mitten in der Nacht aufsteht um ihre Gäste mit einem kleinen Geschenk zu verabschieden. Wir können dieses Appartmenthaus sehr weiterempfehlen, denn auch Einkaufsmöglichkeiten gibts überall in der Nähe, sowie Ausflüge (zu Fuß oder mit Bus) ins Umland stellen kein Problem dar.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut