- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Rezeption war nur zwischen 9 und 16 Uhr besetzt, am Wochenende gar nicht. Die Zimmer betritt man über eine einfache Terrassentür, die aufzubrechen ein Kinderspiel ist. Ich habe mich nicht sicher gefühlt. Für den Safeschlüssel musste ich eine Extragebühr und eine Pfandgebühr berappen, die ich nicht zurückbekam, weil ich sonntags abgereist bin und die Rezeption sonntags nicht besetzt ist. Handtücher wurden alle zwei Tage gewechselt, am Wochenende nicht. Es gibt einen Pool, der aber sehr klein ist. Liegestühle sind ausreichend vorhanden.
Mein Appartement bestand aus 2 Zimmern, in einem Zimmer gab es eine eingerichtete Küche mit 2 Herdplatten. Im Schlafzimmer ließ sich der Laden hinter dem Fenster nicht öffnen, so dass es im Zimmer immer stockdunkel ist. Am Waschbecken im Bad funktionierte der Kaltwasserhahn nicht, so dass ich auf das Spülbecken in der Kuche angewiesen war, wollte ich mich rasieren oder mir die Hände waschen, Zähne putzen.... Die Rezeption war nur zwischen 9 und 16 Uhr besetzt, am Wochenende gar nicht. Die Zimmer betritt man über eine einfache Terrassentür, die aufzubrechen ein Kinderspiel ist. Ich habe mich nicht sicher gefühlt. Für den Safeschlüssel musste ich eine Extragebühr und eine Pfandgebühr berappen, die ich nicht zurückbekam, weil ich sonntags abgereist bin und die Rezeption sonntags nicht besetzt ist. Handtücher wurden alle zwei Tage gewechselt. Es gibt weder Telefon noch Internet auf den Zimmern.
Keine Gastronomie. Allerdings gibt es in der Nachbarschaft ausreichend Restaurants, die u.a. auch Frühstück anbieten.
Die Rezeption war nur zwischen 9 und 16 Uhr besetzt, am Wochenende gar nicht. Die Zimmer betritt man über eine einfache Terrassentür, die aufzubrechen ein Kinderspiel ist. Ich habe mich nicht sicher gefühlt. Für den Safeschlüssel musste ich eine Extragebühr und eine Pfandgebühr berappen, die ich nicht zurückbekam, weil ich sonntags abgereist bin und die Rezeption sonntags nicht besetzt ist. Handtücher wurden alle zwei Tage gewechselt, am Wochenende gar nicht.
Das Hotel liegt günstig in Puerto del Carmen. Man erreicht von hier aus alle Orte der Insel einfach und schnell. Bis zum Strand hat man 20 Minuten zu laufen, zurück länger, das es steil bergauf geht. Ein Taxi zum Airport kostet 15 Euro. Die Lage ist sehr ruhig, es gibt Restaurants und Supermärkte in direkter Nachbarschaft.
- Wellness
- Sport
Es gibt einen Pool, der aber eher klein und nicht sehr einladend wirkt. Liegestühle sind in ausreichender Zahl vorhanden.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im März 2011 |