Gabriele (46-50)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Besser als manches 4 Sterne Hotel, topp.

Ganz tolle kleine ruhige Anlage mit 58 Apartamentos, man hat das Gefühl eine eigene kleine Wohnung zu besitzen, zu allem wie Pool, Restaurant oder Rezeption kurze Wege. Anlage wird steht’s sehr gepflegt und rein gehalten. Für individuelle Urlaubsgestaltung sehr zu empfehlen.

• Gut
  • Wer hier bucht weiß es handelt sich um ein 2 Sterne Anlage aber sie ist viel besser, alles was man braucht, ich hatte eine Tischdecke mit weil der Plastik Tisch auf der Terrasse nicht so nett aussah bei Selbstversorgung schaut es schöner aus. Betten gute Matratze, Küche komplett mit Kaffeemaschine, Mikrowelle sehr sauberer neuer Kühlschrank, 2 Platten Herd, selbst Spülmittel war vorhanden. Begehbare Dusche, Flachbildschirm -TV mit 5 deutschen Sendern bei uns war alles funktionstüchtig, ordentlich und sauber wir brauchten keine Hilfe in Anspruch nehmen wie manche hier schon geschrieben haben.

• Hatte Selbstversorgung würde das auch jederzeit so wieder buchen, es war sehr schön auf seiner eigenen Terrasse zu essen aber ich fand gut das wir zu jeder Zeit im Restaurant, ist auch gleichzeitig die Pool bar essen oder trinken konnten, wenn wir frühstücken wollten einfach hingehen dem Kellner sagen Sie möchten Frühstück 6 Euro pro Person für alles komplett bezahlen und los geht’s . Bitte bedenken es ist eine kleine 2 Sterne Anlage aber trotzdem war das Frühstück lecker 😋 verschiedene Brötchen, Wurst Käse Joghurt Müslis Marmelade Eier einmal Rührei einmal Spiegelei , Würstchen, u.a. Warmes einfach ausreichend, die anderen Mahlzeiten haben wir nicht genutzt. Bier 1.50 Euro, Cola 1.00 Euro also Alles sehr preiswert.

• Rezeption nur von 9-18 Uhr geöffnet wer aber zu anderen Zeiten Anreist kann im Restaurant ab 7 Uhr früh bis 22 Uhr abends einchecken bekommt dort ohne Probleme seine Zimmerschlüssel, wir haben auf Fragen immer freundlich Antwort bekommen, die Zimmer wurde glaube ich an 6 Tagen die Woche gereinigt und die Handtücher getauscht, Betten gemacht und gewischt, selbs die Müllbeutel haben die Damen entsorgt für eine 2 Sterne Anlage wirklich topp.

• Gut
  • Kurzer Transfer vom Airport zur Anlage ca. 10 Minuten reine Fahrzeit. Taxi würde ca. 11 Euro kosten wenn man nicht mit Transfer gebucht hat. Fluglärm schon zu hören, wer Geräusch empfindlich ist sollte seine Wahl bedenken, nachts wird nicht geflogen deshalb Ruhe, bis zum Strand oder zur Promenade 5 min. Zu Fuß. Die Lage in Matagorda gefällt uns sehr da es ein ruhiger Teil von Puerto del Carmen ist bis zum Zentrum 2 km mit dem ganzen Trubel nichts für uns, wir hatten die ganze Zeit ein Fahrrad damit immer mobil. In 2 Minuten mit dem Rad zum nahen Shopping Center bei der Selbstversorgung besser da schneller und Rad als Transportmittel genutzt, im Center 2 Supermärkte geöffnet Montag bis Sonntag 8-21 Uhr, einige Souvenir Geschäfte und ca. 15 Restaurants oder Bars, Autovermietung und 3 Fahrrad Anbieter unser Rad kostete 5 Euro pro Tag für 14 Tage haben wir 65 Euro bezahlt da Sonntag kostenlos.

Pool sehr sauber und gut temperiert, etwas mehr Liegen währen wünschenswert. Schön das es kein lautes Entertainment gab.

Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Gabriele