Es ist ein einfaches Hotel, eine kleine Anlage, sehr intim, ruhig gelegen weil nicht zentral, wegen der Nähe zur Einflugschneise hört man startende und landende Flugzeuge. Mich hats nicht gestört. Die Mitarbeiter sind aufmerksam und nett und hilfsbereit. Die Räume und die Einrichtungen sind in Ordnung. Der Essensraum erinnert an ein Gartenlokal, das muss man allerdings mit ein kalkulieren wenn man ein Hotel der unteren Preiskategorie wählt. Einziger Kritikpunkt ist das Essen. Klar ist das es in einem kleinen Hotel mit wenigen Gästen nicht so viel Auswahl geben kann wie in einem großen. Das kann man nicht erwarten. Doch erwarten kann man immer daß frische Produkte serviert werden. Hier gab es zwar immer eine Sorte Fisch, eine Sorte Fleisch, eine Sorte Gemüse aber es wird mehrheitlich aus Konserven und TK-waren gekocht. Wer Pommes, Nudeln mit einfacher Tomatensoße und Oliven, Gewürzgurken usw. aus dem Glas mag dem wird es gefallen. Da merkt man daß die Küche es sich bequem macht. Das kann man verbessern. Mich stört immer wenn Köche etwas kochen und Kellner etwas servieren was sie selber nicht essen würden... Ich würde das Hotel trotzdem empfehlen wenn einen das Essen nicht stört, weil es für die Kategorie wirklich eine nette gemütliche Anlage ist.
Alles vollkommen in Ordnung
Essen eher einfach und lieblos, Mehrheitlich Konserven und TK-produkte
Vollkommen in Ordnung
Nah zum Flughafen, 4 min. zu Fuß vom Meer, abgelegen vom Trubel
Beliebte Aktivitäten
- Sonstiges
Infos zur Reise | |
---|---|
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2019 |
Reisegrund: | Sonstige |
Infos zum Bewerter | |
---|---|
Vorname: | Florian |
Alter: | 51-55 |
Bewertungen: | 1 |