Es ist eine kleine gemütliche Anlage sehr ruhig gelegen etwas älter aber sehr gepflegt, ideal zum ausspannen. Sie besteht aus 58 Zimmer und insgesamt war der Anblick sehr schön.
Es war sehr groß mit Küchenzeile Wohnzimmer und seperatem Schlafzimmer und Bad. Ich habe sehr gut geschlafen weil sehr viel Ruhe herrschte. Zudem hatte ich einen großen Balkon mit wunderschönem Ausblick ein Fernsehen war auch vorhanden allerdings nur zwei Programme.
Also für ein zwei Sterne Appartment war ich total positiv überrascht, das essen war wirklich super es war alles da,und geschmacklich auch ein großes Lob. Auch die Getränke waren guter Qualität, hab mich rundum Wohl gefühlt. Es war manchmal zwar nur lauwarm, aber wenn man wollte konnte man in der Mikrowelle wärmen. Es waren niemals lange Wartezeiten alles wurde sofort aufgefüllt und das Restaurant war auch optisch sehr schön.
Ich bin alleine gereist und der Sevice einiger Mitarbeiter war erstklassig, besonders Adele möchte ich positiv erwähnen. Die Dame an der Rezeption lässt zu wünschen übrig, ich kam schon morgens an um halb zehn und erlaubte mich zu fragen wo ich frühstücken darf? Kein Frühstück für Sie ihr AL beginnt um zwölf !! Ich war seit ein Uhr Nachts unterwegs und sehr hungrig ich hätte auch das Frühstück gezahlt,aber nach der patzigen Antwort hab ich mir nicht mehr erlaubt die Frage zu stellen. Sehr sehr schade der erste Eindruck, übermüde hungrig und ausgekannt hatte ich mich ja leider auch noch nicht.
In etwa 7 Minuten erreicht man den Strand und findet Einkaufsmöglichkeiten. Auch mehrere Bars und Restaurants sind zu finden. Die Umgebung ist insgesamt sehr sauber und man kann endlos am Strand spazieren gehen. Der Transfer vom Flughafen dauert noch keine 10 Minuten.
Es gab wohl so einiges in der Nähe hab aber nur entspannt. Im der Anlage selbst gab es keine Angebote was ich aber als sehr positiv empfand.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im März 2017 |