Als wir am ersten Tag ankamen um einzuchecken, wurden wir ins andere Hotel geschickt, weil unser Apartment von jemand anders belegt war, das war echt zum Kotzen!!! Sowas darf überhaupt nicht passieren!!!! Als mussten wir eine Nacht im anderen Hotel schlafen, ohne Abendessen und Frühstück. War eine riesen Frechheit!!! ca. 10:00 Uhr mussten wir unsere Sachen packen und konnten endlich in unser Apartment gehen. Wlan bekommt man gegen Gebühr. Poolanlage konnte man nicht in Ruhe nutzen, weil ständig irgendwelche Kinder reingesprungen sind. Das Personal war freundlich, wenn ich aber etwas wissen wollte, gab es Probleme mit der Kommunikation, weil sie überhaupt kein Englisch oder Deutsch können. Das Essen war immer warm, aber es gab fast jeden Tag nur das Gleiche. Ich hatte ein bisschen mehr spanische Delikatesse erwartet. Und wenn man durstig war, musste man immer auf das Personal warten um das Getränk zu bekommen, manchmal sogar 5 Minuten, war sehr nervig. Besteck war nicht immer vorhanden. Die Matratzen waren hart, ich konnte nicht besonders gut schlafen. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel ging ca. 10 Minuten und der Weg zum Strand ca. 5 Minuten. Viele Supermärkte und Einkaufszentren waren in der Nähe. Fast an jeder Ecke konnte man ein Mietwagen buchen und die sind sehr günstig, lohnt sich auf jeden Fall.
Die Matratzen waren hart, ich konnte nicht besonders gut schlafen. TV war vorhanden
Dauer: | 1-3 Tage im August 2017 |
Vorname: | Kadri |