zimmerreinigung in zwei wochen nur zehnmal dagewesen einmal stromausfall vormittags gewesen rezeption vorbeigegangen drüber geredet die etwas ältere mit brille gleich restaurant erzählt die haben gesagt das essen ist schlecht ja kalt wars ja auch immer ausser die suppe das haben sie irgendwann hingekriegt gab nie rindfleisch zb dünnes ausser rindhack hatten allinclusive kann mich meinen vorrednern nur anpassen lohnt nicht setzen falsche schwerpunkte mittags zum beispiel mehr melonen obst oder so mit schinken käse ist auch nicht teuer hab gefragt ob die mal was typisch spanisches kochen können hamse gemacht zweimal paellia sehr gut verschieden jeden abend mittag so wir so sechs softgetränke genommen zweimal das manou bier genommen zwei rot ein weiswein alles gezapft dachten würden flaschen über nacht sprudel geben hatten se nicht enmal all inclusive reicht noch nie gemacht sparst gar nichts nie wieder haben uns nie die kante gegeben hatten nichtmal osborne nur son plagiat hät ich mir noch gefallen lassen gibts genauso viel geld fast aus wie bei hp oft andere gäste auch essen microwelle heisgemacht dann brauchen wir nicht nach lanzarote zu fliegen gleichnochmal nach playa del ingles san valentin terraflor da ist das essen wenigstens heiss personal kann restaurantpersonal unschuldig chef schnauzt die zusammen hitzelampen heizen nicht mehr richtig achso chef hat meiner frau die 25 euro für 15 tage zwar wieder gegeben aber es kann nicht sein das man immer rausgekickt wurde und man sich immerr wieder neu anmelden musste oh die sind nicht kritikfähig gibt genug bars an der playa matagorda shoppingcenter oder so wo ihr free wifi kriegt tipp wenn ihr da was drinkt oder so so jetzt hab ich die schnauze voll die anlage den scheff buchen wir nie wieder
gar nix
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |