- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben 14 Tage mit unserer 18 Monate alten Tochter auf der Anlage verbracht und werden dieses Jahr garantiert versuchen wieder da einzuchecken da der Preis für die Apartments einfach Klasse ist für das was man dort vorfindet. Es ist alles einfach und praktisch auf der Anlage und nicht edel und luxeriös. Aber dafür wird alles liebevoll gewartet, gepflegt und sehr sauber gehalten. Wenn man sieht wie das Personal dort miteinander umgeht und sich bemüht alles in familiärer Atmosphäre zu halten springt der Vertrauensfunke zu den Gästen schnell über. Mit Kleinkind ist das sicher nicht einfach wo Urlaub zu machen, aber wenn man sieht wie die Kinder da am Pool gemeinsam Spielen und jeder ein wenig auf den anderen achtet fühlt man sich als Familie rasch wohl dort. Die Anlage ist wenige Gehminuten vom Strand entfernt der auch recht schön ist und einkaufen kann man auch ganz gut dort... allerdings denke ich das man auf Lanzarote nur halb Urlaub macht ohne Mietwagen. Ansonsten kann man vom Hotel aus alles buchen und organisieren. Die Zimmer sind zwar sehr klein aber dafür zweckmässig eingerichtet... wir haben uns die gesamte Zeit selbst bekocht und versorgt. Sauberkeit und Hygiene waren TOP!!!! Das Personal ist sehr bemüht und freundlich.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut