Das Apartment sowie die ganze Anlage ist super sauber und gepflegt. Toll finde ich, dass man für diesen super günstigen Preis ein separates Schlafzimmer im Apartment hat und es sich nicht einfach nur um ein Studio handelt wo die Betten mitten im Raum stehen, wie sie sonst überall für's gleiche Geld oder teurer auf der Insel angeboten werden. Die schöne kleine Küche ist gut ausgestattet und hat 2 Herdplatten was ausreichend ist und eine kleine Küchentheke mit 3 Hockern davor. Das Bad ist mit einer großen rechteckigen Dusche ausgestattet und hat sogar ein kleines Fenster, was auch praktisch sein kann :-) Das Waschbecken ist in Marmor gefasst. Wir hatten einen schönen großen Balkon (3x3m) zur Poolseite , von dem man auch das Meer sehen konnte, ebenso hatten wir sogar einen kleinen Mini-Balkon im Schlafzimmer, von wo man nach hinten raus in die Berge schauen konnte (keine Anlagen, die einem nach hinten die Sicht versperrten). Da wir uns ein Auto gemietet hatten, waren wir sehr glücklick direkt vor der Anlage einen großen Parkplatz vorzufinden. Der ist so groß, dass jeder Bewohner eines Apartments ein Auto mieten könnte. Wer sich ein Auto mietet sollte zum Mirador del Rio im Norden fahren, von dort hat man eine grandiose Aussicht auf die Insel La Graciosa....ebenso sollte man zum Mirador de Fémes fahren und sich dort auf der Restaurant-Terrasse nieder lassen und eine frische große Fischplatte für 15,00 Euro essen und die herrliche Aussicht von hoch oben nach unten zu Playa Blanca geniessen....mit einem leckeren halbtrockenen Weisswein .-)))
Die Rubrik Zimmer habe ich oben unter Rubrik Allgemein kurz beschildert.
Wir hatten morgens immer selber Frühstück gemacht und auf dem Balkon genossen. Essen im Hotelrestaurant ist auch gut und günstig. Samstags ist immer Grillen angesagt und man kann für 10 Euro soviel Fleisch essen wie man will, am Buffet gibt's dazu jede Menge verschiedene Salate, Brot gibt's dazu und Pommes oder leckere kanarische Kartoffeln mit Mojo Verde oder Rojo und andere Saucen, Nachtisch spanischer Karamel-Pudding oder Obstsalat.
Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. An der Rezeption wird sogar super deutsch gesprochen:-) Im Restaurant wird deutsch und englisch gesprochen und spanisch natürlich. Beschwerden hatten wir keine, deshalb könen wir dazu auch nichts sagen.
Es sind ca. 4 Minuten zum Strand. Man geht nur gerade aus und ist sofort auf der Strandpromenade (direkt dort wo das Beatrix Playa ist) Rechts um die Ecke an der Strandpromenande befinden sich mehrere Restaurants mit Blick aufs Meer (keine störende Strasse dazwischen) Die Promenande ist super breit und hat einen extra großen Fahrradweg, der ca. 20km lang ist) Schön ist dort auch, dass man jede Menge feststehende Sportgeräte an der Promenade installiert hat....fast so wie im Fitnesscenter, nur an der Promenade sind sie kostenlos:-)
Dauer: | 1 Woche im Februar 2012 |
Vorname: | Gabi |