Dirk (56-60)
Verreist als Familie • März 2020 • 1 Woche • Strand
wir würden es wieder buchen ;-)))

Eine kleines überschaubares und sauberes Apartmenthotel mit Strandnähe, so etwas haben wir gesucht und auch dort gefunden. Wir waren zufrieden und würden es wieder buchen.

• Die Zimmer sind einfach, aber sauber. Eine kleine Renovierung würde sicherlich nicht schaden, aber uns ist es immer wichtig, dass alles sauber ist und da konnte man sich nicht beschweren. Geschlafen haben wir dort super.

• Das Buffet ist eher klein gehalten, trotzdem gab es eine Auswahl und wir haben immer etwas zum Essen gefunden. Ein kleines landestypische Restaurant, wir mögen sowas gerne. Was etwas netter und gemütlicher gestaltet werden könnte, ist die Außenterrasse, die fanden wir persönlich etwas sehr einfach gehalten.

• Gut
  • Alle sind uns super nett begegnet, immer freundlich, bei Fragen immer nette Antworten.

• Das Hotel liegt in einer Sackgasse und man hat dort seine absolute Ruhe, nachts kein Lärm. Nur wenige Gehminuten zum Strand und zu den am Strand gelegenen Bars, Restaurants & Supermärkten.

Fitness direkt im Hotel gab es nicht sowie auch kein Entertainment. Wir fanden es nicht schlimm, aber wer darauf im Urlaub nicht verzichten kann, ist hier fehl am Platze. Die Poolanlage war immer sauber und gepflegt, top!

Mehr Bilder(6)
    Dauer:1 Woche im März 2020