Sehr nettes Hotel am Meer am westlichen Stadtrand mit 3 Meerwasserpools, Palmen uns blühenden Pflanzen, wie eine Oase in der Wüste.
Wir hatten 2 Zimmer mit Meerblick auf 2. Stock der Gebäude G und waren sehr zufrieden damit! Das Meerblickzimmer ab 1. und 2. Stock bieten einen Blick auf Insel Lanzarote. Die Schlafmöglichkeiten waren gut - der Meerrausch störte uns nicht. Alles funktionierte, es war sehr sauber. Die Küchenausstattung ist asketisch, wir wussten schon davon und hatte alles fehlendes im Koffer. Ein gutes Messer und ein Holzspatel für die Bratpfanne sind besonders wichtig.
Wir haben nur die Bar im Hotel benutzt: es war alles einfach, aber lecker und angenehm. Leider gab es weder kanarische noch spanische Musik.
Die Mitarbeiter sprechen Spanisch und Englisch, sie waren korrekt, freundlich, hilfsbereit. Das Hotel ist überall sehr sauber. Die Bettwäsche und Tücher wurden nach 1 Woche gewechselt. Wir haben user Zimmer selbst gereinigt.
Die berühmten Strände von Corralejo liegen am anderen Rand der Stadt. Zu Fuß erreichen Sie sie in ca. 1,5 Stunden. Die Strände der Stadtbucht haben mir nicht gefallen. Stadtarchitektur ist nicht interessant. Wir waren zufrieden mit einem Bootsfahrt zur Insel Lobos und mit einer Besichtigung der Insel mit einem Ausflugsbus. Es gibt gute Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe und noch ein Supermarket im Hotel, wo gibt es alles nötiges, z. B. Trinkwasser, frische Brötchen u. s.w. von 08.00 und bis 22.00.
Die Ausflugsmöglichkeiten vom lokalen Anbieter gerade in Hotel waren gut und deutlich billiger. Es gibt fast kein kulturelles Leben in der Stadt. Es gibt alles für Surfer.
Dauer: | 2 Wochen im April 2023 |
Vorname: | Ludmila |
Vielen Dank für Ihren Kommentar! Wir freuen uns, dass Sie Ihre Erfahrungen teilen! Die Kommentare unserer Kunden können uns und anderen zukünftigen Gästen immer dabei helfen, sich ein Bild von dem Aufenthalt zu machen, den wir in unserem Apartmentkomplex anbieten. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub in unserer Anlage rundum genießen konnten. Wir hoffen, Sie bald bei Ihrem nächsten Urlaub wiederzusehen. Grüße von unserem Personal!