Hotel mit Wohnungen inkl. Küche. Wird bloss 1 x gereinigt, selbst bei 11-tägigem Aufenthalt. Lage und Parkmöglichkeiten sehr gut. Kleines Pool-Eestaurant für Frühstück, Zwischenverpflegung und Apero mit nettem Personal.
Ausser 1 x Frühstück und 1 x Apero am Pool nichts im Hotel konsumiert. Über das Restaurant kann ich nix schreiben.
Service an der Réception sehr unterschiedlich. Ein junger Herr zeigte wenig Lust, sich freundlich zu geben und Dienstleistung hoch zu halten. Die Damen waren da viel besser unterwegs. Gesamthaft etwas unpersönlicher Service. Falsche Auskunft erhalten, wo ich eine Parkbusse bezahlen könne. Über solche tagtäglichen Anliegen könnte man Bescheid wissen…
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2024 |
Vorname: | Bernd |
Es tut uns leid, dass wir nicht alle Ihre Wünsche erfüllen konnten. Unsere Mitarbeiter arbeiten jeden Tag daran, dass jeder unserer Kunden einen angenehmen Aufenthalt in unserer Einrichtung verbringen kann. Vielen Dank, dass Sie uns Ihre Meinung mitgeteilt haben, die uns immer dabei helfen kann, uns zu verbessern. Grüße.