- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
4 Bett Zimmer - Küchenausstattung : 2 Kaffelöffel - 3 Kuchenteller, 4 große - Kaffeetassen ohne Unterteller, Kühlschrank - Eisfach vereist, Kaffeemaschine - Fehlanzeige- 😡 Wasserkocher total verkalkt 😡 Schlafzimmer Schrank ekelhaft modrig gerochen, Kleidung war unmöglich unterzubringen- aus dem Koffer gelebt - an den Wänden unterhalb alles voll mit Salpeter - geht gar nicht- Zimmerreinigung nach 2x nachfragen- 2 Tage vor Abflug gereinigt- wie ich gelesen habe die Antworten vom Hotel auf die einzelnen Bewertungen - interessiert anscheinend NIEMAND- besser machen - WANN denn??! Meerblick und 1. Stock gebucht - Zimmer mit Terrasse, den einen Tag zum Frühstück- Angestellte die genau an unserer Terrasse vor dem Frühstückstisch Kanal Schacht sauber machten mit Wasserschlauch - hat elend gestunken - Frühstück abgebrochen- interessierte keinen. Könnte ja machen, wenn keiner auf der Terrasse sitzt. Kleiner Supermarkt hat fast alles Brötchen usw. Zum Frühstück war sehr gut! Poolbar war Top - Danny und sein Team sind super nett und aufmerksam, sehr gute Snacks.! Trotzdem werden wir hier nicht mehr buchen - Hotel Preis- Leistung geht gar nicht. Für diesen Preis - kurz Urlaub 8 Tage bekommt man überall was in Corralejo
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im März 2024 |
Vorname: | Heidi |
Guten Abend und vielen Dank für Ihren Kommentar. Es tut uns leid, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserer Anlage nicht gefallen hat. Sollte in den Apartments etwas fehlen oder sich etwas in einem schlechten Zustand befinden, zögern Sie nicht, an unserer Rezeption nachzufragen. Unsere Apartments verfügen über einen Toaster und einen Wasserkocher, wir haben keine Kaffeemaschine und dies kann bei der Buchung auf der Website überprüft werden. Es tut uns leid, dass Sie sich bei der Reinigung des Bereichs vor Ihrem Balkon unwohl gefühlt haben, aber es ist notwendig, unsere Einrichtung in gutem Zustand zu halten, und wir können den Komplex dafür nicht leerräumen. Wir freuen uns, dass Sie den Minimarkt und die Poolbar genossen haben. Es tut uns leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten, aber unsere Mitarbeiter arbeiten jeden Tag hart daran, allen unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Danke und Grüße.