- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
- Absolut empfehlenswerte Anlage. - Zimmer waren sauber und sehr groß. Küche war ausreichend eingerichtet (Herd, Mikrowelle, Teller, Töpfe, Kaffeemaschine, Besteck, etc. alles vorhanden und sehr sauber). - Eigene Terrasse war ausreichend groß. - Sehr ruhiges Hotel und trotzdem ist man in ein paar Minuten am Strand in Puerto del Carmen. - Nur kleiner aber sehr gepflegter Pool inkl. Sonnenliegen uns Sonnenschirmen. - Vom Personal haben wir nicht viel mitbekommen, was aber ja nicht schlimm ist (Zimmer wurden jedenfalls immer ordentlich geputzt, Wäsche wurde 5mal in der Woche gewechselt und extra Strandhandtücher haben wir auch bekommen). - Parkmöglichkeiten für Mietwagen waren immer gegeben. - Mehrere Mietwagenverleihe in direkter Nachbarschaft. - Kleiner Supermarkt für den täglichen Bedarfs nur 2 Häuser entfernt. - Für uns war die Anlage ein sehr gut gelegener Punkt um Ausflüge zu starten. - Günstige und viele Restaurants an der nahgegelegenen Stranspromenade (wir haben jeden Tag woanders und fast immer sehr gut gegessen. Die Englischen Pubs sind hier zu empfehlen, da gibts sogar Sonntags leckeren hausgemachten "Sunday Roast" :-)) Wir hatten einen rundum erholsamen Urlaub und würden jederzeit sofort wieder hier Urlaub machen!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut