Elke (51-55)
Verreist als Paar • November 2024 • 2 Wochen • Strand
Gutes 3 Sterne hotel, ohne schnickschnack

Gut

Es handelt sich um ein einfaches Appartementhotel. Es gibt ein Restaurant für die Mahlzeiten, aber keine Bar. Am Pool ist wenig los, es gibt Handtücher die man mit zum Strand nehmen darf. Der Pool ist etwas zu kalt. Gute Bücherauswahl an der Rezeption durch Touristen. Dort arbeitet wie auch im Restaurant sehr nettes Personal

• Die Zimmer sind sehr einfach, es ist nicht sooo gemütlich. Es gibt das nötigste Geschirr. Kochen würde ich mit der Ausstattung eher nicht. Für Kaffee haben wir den italienischen espressokocher benutzt. Wir fanden die Betten gut und es war alles sauber.

• Gut
  • Mit etwas Glück konnte man draußen mit Meerblick essen. Das Frühstück fanden wir ziemlich gut. Das Abendessen war eher nicht unser Fall, da wir nicht so gerne Fisch essen. Wir haben aber immer etwas gefunden. Würde beim nächsten Mal aber nur mit Frühstück nehmen. Toll fand ich, dass man sich zum Abendessen noch am Kaffee bedienen durfte. Die Wände des Restaurants waren teilweise fleckig. Da müsste mal gestrichen werden.

• Wir hatten nicht viele Fragen oder Beschwerden . Es waren alle hilfsbereit und freundlich.

• Es gibt direkt in der Nähe eine Bushaltestelle. Bis zum Strand sind es ca 10 Minuten zu Fuß, an der schönen Promenade entlang dauert es etwas länger. Es gibt fußläufig 2 Supermärkte.

Es gibt einen etwas zu kalten Pool, ansonsten keine Angebote . Man kann das Auto übers hotel buchen und da waren wir auch zufrieden mit.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im November 2024