Wer Luxus braucht, sollte ein anderes Haus buchen und dann aber auch das doppelte bezahlen. Wir waren das 2.mal hier und haben die 2 Wochen Aufenthalt hier genossen. Sehr freundliches und hilfreiches Personal, wovon einige auch recht gut deutsch sprechen. Da Geschäfte und Restaurants in der Nähe sind, kann man das La Caleta bedenkenlos ohne Verpflegung buchen. Die Appartements sind einfach, aber mit allem ausgestattet, was man benötigt. In 2 Minuten erreichbar man ein traumhafte Promenade, die direkt an der Felsenlandschaft des Meeres vorbeiführt. In wenigen Minuten sind die schwarzen Strände von Los Cancajos erreichbar. Schöner großer Pool, der zum Schwimmen geeignet ist. Der nahe Flughafen stört nicht wirklich, da nur sehr wenige Flieger am Tag starten. Nachts ist Ruhe. Wir empfehlen, einen Leihwagen -schon in Deutschland - über Pluscar oder bei Oasis zu mieten. Ist IMMER günstiger. Buchen Sie OHNE Transfer von Airport zum Hotel in Los Cancajos! Taxi kostet nur 5 - 7 €. Diese Insel ist zu schade, um nur Badeurlaub zu machen, man muss sie entdecken. Wir kennen sie seit vielen Jahren und kommen immer wieder gerne hierher zurück; auch 2024 wieder.👍😀
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Veranstalter: | schauinsland-reisen SLRD |