Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Katrin (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2025 • 4 Wochen
Schöne App., bitte nicht privat buchen!!!

Wir haben im Februar 2025 für Dezember 2025 ein bestimmtes Appartment gebucht, angezahlt und eine Buchungsbestätigung für das App. 108 bekommen. Auf eine nochmalige Anfrage, ob wir tatsächlich das App. 108 bekommen, antwortete man uns mit " natürlich ist ihre Reservierung für App. 108. Unsere Buchung ist direkt im La Tegala getätigt worden für 26 Nächte, nicht etwa für pauschal über TUI, FTI usw. für 4 oder 7 Nächte. 1 Woche vor Anreise bekamen wir noch einmal die Bestätigung über die Buchung und die Restzahlung für App. 108. Bei Ankunft bekamen wir App. 105, kleiner und direkt am Pool ohne Privatsphäre. Auf unsere Nachfrage, dass wir eine Bestätigung für App. 108 bekommen haben, wurden wir zurechtgewiesen, dass alles getan wurde, um uns ein App. im Erdgeschoss bereit zu stellen. Das ist absoluter Betrug. Unsere Beschwerde wurde ignoriert, trotz Übersendung aller schriftlicher Zusagen. Die Anforderung des gesetzlich vorgeschriebenen Beschwerdeformulars wurde uns ebenfalls verweigert. Hände weg von einer privaten Buchung im La Tegala!!!!

• Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:4 Wochen im Dezember 2025
    Vorname:Katrin