Ela (31-35)
Verreist als Familie • August 2008 • 3-5 Tage • Strand
Günstiges Apartmenthotel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben dieses Hotel individuell über einen Freund gebucht und haben pro Nacht nur 30 € bezahlen müssen. Unser Apartment war sehr gross, für spanische Verhältnisse sauber und mit vielen nützlichen Dingen ausgestattet. Die Küchenzeile war mehr als ausreichend eingerichtet. Es war auch alles so sauber, dass ich auch hätte kochen können. Da wir aber nur zusammmen morgens gefrühstückt haben, war die Küche wirklich perfekt eingerichtet. Selten hatten wir so eine saubere schöne Küche. Wir hatten das "kleine" Studio gebucht, da sonst alles ausgebucht war. Das hat aber mehr als gereicht, denn unser Studio hatte 50 qm. Bei den grossen Apartments ist noch ein Schlafzimmer extra. Wir hatten einen Raum für Putzutensilien mit Bügeleisen und Bügelbrett und halt Staubsauger usw. Ausserdem war das Bad und die Toilette jeweils in einem extra Raum untergebracht und ebenfalls sauber. Da wir nur zum Schlafen im Hotel waren, können wir über Freizeitmöglichkeiten kaum berichten. Was mir auffiel, dass sehr viele Briten im Hotel waren. Das liegt auch daran, dass die gesamte Costa Teguise eher in britischer als in deutscher Hand ist. Ich kann dieses uneingeschränkt Hotel empfehlen, wenn man keinen Service möchte, keine Animation und sich selbst kulinarisch versorgt. Ein eigener Mietwagen ist eine Grundvoraussetzung, da man sonst sehr weite Wege z. B. zum Strand zurücklegen muss. Da wir nur nach Lanzarote fliegen, um Freunde zu besuchen, ist es für uns ideal. Wer einen klassischen Verwöhn-Hotel-Urlaub sucht, ist hier definitiv falsch!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit