Ewa & Wolfgang (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • März 2006 • 1 Woche • Strand
Nettes Appartment

sehr nettes, kleines Appartmenthotel mit 30 Appartements und 18 Studios. Sauber, 3 mal wurden die Handtücher gewechselt, die Bettwäsche leider keines Mal, auch wenn wir darum gebeten haben. Pool klein aber fein, leider sehr kalt, kaum zu glauben, dass es beheizbar ist. "Minimercado" ist klein, wichtigste Sachen waren da, aber nicht wirklich viel. Preise ok. Kochen muss man mit Mineralwasser. Im Zentrum gibt es genug Shops, wo man alles kaufen kann. Früchte und Gemüse sind sehr teuer. Wir fanden LANI'S Restaurant sehr nett und gut. Die billigsten Postkarten haben wir bei SPAR gefunden (0,20 EUR)

• nettes Appartement in hellen, orangen Farben, groß - ca 55 Qm, na ja wie die Spanier so arbeiten - ist es auch so gemacht. Etwas schlampig. ZB. nur die Hälfte des Balkons wurde mit Fugen versetzt, der Rest nicht ;-)

• na ja, geputzt wurde nicht wirklich, da es ein Appartement war. Die putzen wahrscheinlich nur ein Mal in der Woche.

• Leider etwas weiter vom Strand, aber in 10 Min. zu Fuß ist man bei Playa Bastian, 25 Min. braucht man zum Hauptstrand. Taxis sind sehr billig, wird sind für 2-2,5 EUR ins Hotel vom Strand gefahren.

es gibt ein Kinderspielplatz, ein Tennisplatz, Billard. Ca 500 m vom Hotel ist Aqua Park. Ist wirklich lustig!

Dauer:1 Woche im März 2006
    Vorname:Ewa & Wolfgang