- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Lanzarote ist immer eine Reise Wert und diesesmal hatten wir uns für das "Las Colinas" entschieden mit Selbstverpflegung. Das Apartement war sehr groß, sehr modern und gemütlich eingerichtet. Ein offener Küchenbereich mit Küchengeräten (Kaffeemaschine, Taoster, Wasserkocher, Kochplatten e. t.c. steht zur Verfügung. Alles befindet sich in einem sehr gutem und sauberen Zustand. Der Wohnbereich mit einer Sitzecke und der Schlafzimmerbereich ist zwar nicht getrennt aber in verschiedenen Ecken aufgeteilt. Das Apartement hat für die heissen Tage auch eine Klimaanlage. Das schöne moderne Bad mit Badewanne und Dusche, sowie ein getrenntes WC befinden sich in einem einwandfreien Zustand. In der Anlage befindet sich ein kleiner Supermarkt, eine kleines Cafe und eine Bar/Restaurant. Die Rezeption befindet sich im Nachbarhotel mit deutschsprachigem Personal. Zur unserer Reisezeit hatten wir sehr tolles und warmes Wetter. Temperaturen zwischen 23 - 30 Grad, Sonnenschein und viel Wind. Was immer zu empfehlen ist, ist ein Mietwagen um die tolle Insel zu erkunden. Es ist schwierig mit dem Bus oder Taxi die Insel zu erkunden. Ausserdem kommen die hohen Preise noch dazu. Zum einkaufen empfehlen wir den Nettomarkt oder Sparmarkt. Ein sehr gelungener Kurzurlaub auf Lanzarote.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut