- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben uns in dieser Bungalowanlager sehr wohl gefühlt. Uns hat gefallen, dass es eher eine kleinere Anlage ist in einem sehr ruhigen Teil von Playa Blanca. die gesamt Anlage hat uns auch optisch sehr angesprochen. Die gesamte Anlage ist von einer Mauer umgeben, mit abschließbaren Türen, so dass auch nicht jeder dort Zutritt hat. Die Appartments sind geräumig. Die Betten sind etwas hart, aber man kann sich am Empfang entsprechende Topper bei Bedarf holen. Das einzige, was ich wirklich nicht so schön fand, war die kleine Küchenzeile. Die ist sehr in die Jahre gekommen und könnte gerne mal erneuert werden inkl. Austausch de Kühlschranks. Geschirr und Küchenhelfer sind sehr abgezählt. Aufwendiges Kochen ist hier nicht möglich. Das Appartment wird jeden Tag gereinigt und die Handtücher werden alle 2 Tage getauscht. Zu Fuß ist man schnell an der Promenade. Dieser Teil der Prommenade ist sehr ruhig. es befinden sich hier keine Shops oder Restaurants. Da wir die gesamt Zeit einen Leihwagen, hat uns das nicht gestört. Wir waren Mitte April dort und es war nicht sehr viel los. Uns hat es sehr gut gefallen und wir würden wiederkommen
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut