Anna (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Das Geld nicht wert

• Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Das Hotel könnte eine Renovation vertragen und liegt relativ nah am Flughafen. Nicht alle Abschnitte sind 1. Strandlage.

• Ausstattung des Zimmers
    Sehr schlecht

Das Zimmer und die Einrichtung war verschmutzt. Gerade das Sofa und das Bett sollte sauber sein. Grünspan an den Armaturen der Dusche und Waschbecken sind unappetitlich. An der Terrasse konnte man sich nicht hinsetzen, das Mobiliar war verschmutzt und sollte ausgetauscht werden. Auf eine Beschwerde an der Rezeption (Sauberkeit etc.) Wurde uns mitgeteilt, dass wir gegen einen Aufpreis von 250,- bis 300,- Euro ein anderes Zimmer in einem anderen Bereich bekommen könnten.

• Geschmack
    Eher schlecht

Das Essen ist i.d.R. verkocht und wenig abwechslungsreich.

Das Personal war freundlich. Bis auf die Sauberkeit und die Reaktion auf die Beschwerde war der Service in Ordnung.

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Qualität des Strandes
    Gut

Dauer:2 Wochen im Mai 2017
Vorname:Anna

Lieber Gast, Vielen Dank für Ihren Kommentar auf Holidaycheck. Da wir unseren Service ständig weiterverbessern möchten, freuen wir uns immer über Feedback von unseren Gästen. Es tut mir sehr leid zu lesen, dass Sie mit dem Zustand Ihres Bungalows und unserem gastronomischen Angebot nicht zufrieden waren, und möchte mich vielmals dafür entschuldigen. Ich hoffe, dass Sie Ihren Aufenthalt trotz Allem geniessen konnten. Mit freundlichen Grüssen, Rafael Perez Blanco Direktor