Nachdem wir uns kurzfristig nach einer neuen Bleibe umsehen mussten, nachdem unsere Ferienwohnung nicht mehr zu Verfügung stand, weil die Vermieterin uns vergessen hatte, haben wir diese Anlage im Internet gefunden. Alles ist so wie auf den Fotos abgebildet, sehr schöne Anlage, man fühlt sich wohl.
Alles war sauber und gut eingerichtet. Schade, dass es so wenig deutsche Fernsehprogramme gibt, ARD und ZDF waren leider nicht zu empfangen. Das wäre aber wünschenswert.
Wir haben nur mit Frühstück gebucht. Dieses war sehr gut und umfangreich und entspricht eher einem 4-Sterne-Hotel.
Das gesamte Personal war überaus freundlich und zuvorkommend. Wir wollten eigentlich vom 16.11. bis 14.12. bleiben. Leider wurde ich krank, so dass wir bereits am 4.12. heimfliegen mussten. Es war sehr kulant vom Hotel, dass wir keinerlei Stornogebühren zahlen mussten. Das ist nicht selbstverständlich und verdient großen Respekt. Wir wollen Ende Januar wiederkommen.
Leider war unser Bungalow am Tage etwas laut, weil viele Busse vorbeifahren,
Radverleih gleich in der Nähe, wir sind viel Rad gefahren, was wir auch wollten.
Dauer: | 3 Wochen im November 2018 |
Vorname: | Brigitte |
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihren Kommentar auf Holidaycheck. Da wir unseren Service ständig weiterverbessern möchten, freuen wir uns immer über Feedback unserer Gäste. Es freut mich sehr zu lesen, dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat, und würde mich freuen, Sie in Zukunft erneut auf Lanzarote Willkommen heissen zu können. Mit freundlichen Grüssen, Rafael Perez Blanco Direktor