Ina (19-25)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Enttäuschender Urlaub

Schlecht

Viel zu weitläufige Anlage, unfreundliches Personal, Essensauwahl sehr klein, All-inclusive-Zeiten unangenehm.

• Nicht sauber, unpraktisch aufgebaut

• Schlecht
  • Kaum Auswahl. Fast nichts vegetarisches. Hauptsächlich "Kinderessen" wie Nudeln, Pommes, Fischstäbchen

• Mit Glück hat man an der Rezeption eine nette Person angetroffen, oft hatte man aber doch Pech, auch was die Putzkräfte und Kellner angeht

• Gut
  • Gute Anbindung an den Flughafen. Puerto del Carmen und Arrecife sind schnell zu erreichen, sogar Dank ausgebauter Radwege mit dem Fahrrad

Das Hotel besitzt zwar einige Pools, das Wasser ist jedoch mehr als arschkalt, man darf keine Spielsachen, Schwimmringe oder Matratzen mit hinein nehmen. Keine Animation im Hotel und auch sonst keine Freizeitangebote

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Ina

Lieber Gast, Vielen Dank für Ihren Kommentar auf Holidaycheck. Da wir unseren Service ständig weiterverbessern möchten, freuen wir uns immer über Feedback von unseren Gästen. Es tut mir sehr leid zu lesen, dass Sie mit dem Zustand Ihres Bungalows und unserem gastronomischen Angebot nicht zufrieden waren, und möchte mich vielmals dafür entschuldigen. Ich hoffe, dass Sie Ihren Aufenthalt trotz Allem geniessen konnten. Mit freundlichen Grüssen, Rafael Perez Blanco Direktor