- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Viel zu weitläufige Anlage, unfreundliches Personal, Essensauwahl sehr klein, All-inclusive-Zeiten unangenehm.
Nicht sauber, unpraktisch aufgebaut
Kaum Auswahl. Fast nichts vegetarisches. Hauptsächlich "Kinderessen" wie Nudeln, Pommes, Fischstäbchen
Mit Glück hat man an der Rezeption eine nette Person angetroffen, oft hatte man aber doch Pech, auch was die Putzkräfte und Kellner angeht
Gute Anbindung an den Flughafen. Puerto del Carmen und Arrecife sind schnell zu erreichen, sogar Dank ausgebauter Radwege mit dem Fahrrad
Das Hotel besitzt zwar einige Pools, das Wasser ist jedoch mehr als arschkalt, man darf keine Spielsachen, Schwimmringe oder Matratzen mit hinein nehmen. Keine Animation im Hotel und auch sonst keine Freizeitangebote
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Ina |
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihren Kommentar auf Holidaycheck. Da wir unseren Service ständig weiterverbessern möchten, freuen wir uns immer über Feedback von unseren Gästen. Es tut mir sehr leid zu lesen, dass Sie mit dem Zustand Ihres Bungalows und unserem gastronomischen Angebot nicht zufrieden waren, und möchte mich vielmals dafür entschuldigen. Ich hoffe, dass Sie Ihren Aufenthalt trotz Allem geniessen konnten. Mit freundlichen Grüssen, Rafael Perez Blanco Direktor