Weitläufige Bungalowanlage mit mehreren verschiedenen Namen (Green Bay, Las Cascadas, Las Gaviotas) und ca. 150 Bungalows in verschiedenen Ausstattungen und Größen, Zustand von aussen alle sehr gepflegt. Alle mit kleinem Garten, Tisch, Stühlen und Liegen mit Auflagen. Mögliche Verpflegung Frühstück, HP oder AI. Gäste als wir dort waren zu 90% Engländer, alles Senioren ab 60 aufwärts. Handy-Erreichbarkeit problemlos, günstige Tarife, Preis-Leistungsverhältnis einwandfrei. Wetter wechselhaft, einmal Regen stundenlang. Temperaturen angenehm. Waren in der Woche zweimal für ein paar Stunden am Strand. Ansonsten kann man viele schöne Spaziergänge oder AUsflüge machen. Nächstes Mal werden wir wohl etwas früher reisen und nicht erst im November. Morgens und abends brauchte ich eine leichte Jacke.
Der Bungalow war ein Apartment mit sehr viel Platz, sowas hatten wir noch nicht gesehen. Ein grosser Wohnraum mit Sofa, Sessel, Couchtisch, Kommode und TV-Gerät, eine Bar mit zwei Hockern zur offenen Kitchenette, wo alles vorhanden war, Kühlschrank, Kaffeemaschine, 2 Herdplatten, Wasserkocher, Toaster, Spüle mit Spülmittel, Schwämmchen, darunter grosser Abfalleimer. In den Oberschränken Geschirr für 3 Personen. Im TL-Bad, das recht gross war, eine Wanne, WC und ein Bidet, was ich super fand. Grosser Waschtisch mit Ablagemöglichkeiten. Im Schlafzimmer 2 getrennte Betten, ein grosser Schrank mit Safe mit genügend Bügeln, Teppichen. Meinem Partner reichte zum Zudecken das Leintuch, ich benötigte einen Teppich, den ich über das Leintuch legte, dann wars auch mir warm genug. Sauberkeit in Ordnung. Es war auch nichts kaputt.
Es gab ein Restaurant und im anderen Bereich Snackbars, wo wir jedoch nicht waren. Das Restaurant war klimatisiert und wenn wir dort insgesamt ca. 15 Personen zu den Mahlzeiten dort waren, war es viel! Scheinbar buchten die Leute zu unserer Zeit nur Übernachtung oder kamen später als wir zu den Mahlzeiten. Die Speisen sind hervorragend, vielfältig, und wirklich toll im Geschmack. Es gab jeden Tag Geflügel und/oder Fisch, Rind- und Schweinefleisch, Pommes und auch mal Spaghetti. Auch Reis in verschiedenen Variationen fehlte nicht. Alles schmeckte richtig gut und öfter wurde showcooking gemacht. Hygiene einwandfrei, saubere Tische und niveauvolle Bedienung. Küche würde ich sagen mal landestypisch, englisch und auch deutsch, denn es gab auch einmal Wiener Schnitzel. Alles war fein gewürzt und schmeckte wirklich sehr gut, wir waren begeistert. Frühstück: zweierlei Brotsorten, Brötchen, Toast, ham and eggs, Müsli, Obst, Dessert... immer alles vorhanden und kein Gedränge.
Personal sehr sehr freundlich! Fremdsprachenkenntnisse an der Rezeption ordentlich, Reinigungspersonal versteht kein Deutsch, doch das war für uns kein Problem, sich trotzdem zu verständigen. Die Zimmerreinigung lässt mich schmunzeln, in den Reiseunterlagen stand 5 x Reinigung und 2 x Handtuch- und Bettwäschewechsel. Nun... wir kamen freitags abends an. Die Putzfrau kam sonntags zum ersten Mal und machte die Betten, reinigte Waschbecken und WC und nahm den Müll mit. Aufs Nasswischen habe ich ehrlich gesagt nicht geachtet. Am Montag regnete es und sie stand nur in der Tür, wollte den Müll ausgehändigt bekommen, übergab frische Handtücher und das wars. Am Dienstag wieder Reinigung wie sonntags plus frischer Bettwäsche. Am Mittwoch kam sie überhaupt nicht und am Donnerstag fragte sie, ob und was sie putzen sollte (wir lagen auf den Liegen vor dem Bungalow). Wir drückten ihr die Mülltüte in die Hand und sie ging wieder. Es gab in der ganzen Woche also nur einmal frische Handtücher und einmal frische Bettwäsche. Wir lachten darüber, denn so pingelig sind wir im Urlaub nicht. Allerdings hatte sie auch kein Trinkgeld verdient.
Unser Bungalow lag etwa 10 Gehminuten vom Strand entfernt, was wir als nicht schlimm empfanden, denn die Gegend ist sehr schön. Flughafen in der Nähe, was eine ausgesprochene Attraktion war, die startenden und landenden Flugzeuge zu beobachten! Uns hat der gelegentliche Fluglärm überhaupt nicht gestört, zumal ab ca. 22 Uhr Ruhe war. Der Transfer dauerte ca. 15 Minuten. Einkaufsmeile direkt an der wunderschön angelegten Strandpromenade. Ausflugmöglichkeiten in Hülle und Fülle vorhanden, im Hotel und auch in der Shoppingmeile.
Keine Animation, keine Disco (gottseidank), Einkaufsmögichkeiten sehr gut, ebenso Internetmöglichkeit. Strand sauber und wunderbar weitläufig. Keine Liegestühle, keine Sonnenschirme, braucht man bei dem Sand auch nicht, und im November ist die Sonne auch nicht mehr so heiss.
| Infos zur Reise | |
|---|---|