Marie Theres (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • März 2018 • 5 Wochen • Strand
Gute Erholung und gerne wieder.

Gut

Gute Lage in Strandnähe. Sehr geräumige Bungalows mit Terasse. Separater Raum zum Wäsche trocken. Die Betten sind bequem. Es war unser dritter Aufenthalt in den letzten drei Jahren.

• Gut
  • Gute Matratzen, grosser Kleiderschrank. Wir schliefen sehr gut, auch weil es in der Nacht sehr ruhig ist.

• Gut
  • Sehr nettes und aufmerksames Personal im Restaurant. Frühstücksbüffet ist reichhaltig und die angebotenen Speisen frisch und appetitlich präsentiert. Das Brot hat uns sehr gemundet, zumal es von Zeit zu Zeit auch ganze Brote gab und man selber die gewünschte Menge abschneiden konnte. Das Lokal ist hell und freundlich mit grossen Fenstern.

• Gut
  • Einziger Minuspunkt während unseres Aufenthaltes war das sehr langsame (kostenpflichtige) Internet. Wir haben es gemeldet und es wurde uns Abklärung versprochen. Geändert hat sich aber nichts.

• In Flughafennähe. Kurze Transferzeit.

Der geheizte Pool war angenehm und wurde häufig gereinigt. Keine störende Animation. Anbieter von Fahrradvermieter ganz in der Nähe. Für Liebhaber von ausgiebigen Strandspaziergängen sehr geeignet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:5 Wochen im März 2018
    Vorname:Marie Theres

Lieber Gast, Vielen Dank für Ihren Kommentar hier auf Holidaycheck. Da wir ständig daran arbeiten, unseren Service zu verbessern, freuen wir uns immer über Feedback von unseren Gästen. Es freut mich sehr zu lesen, dass es Ihnen gut bei uns gefallen hat, und ich würde mich sehr freuen, Sie erneut bei uns begrüssen zu können. Mit freundlichen Grüssen, Rafael Pérez Blanco Direktor