Matthias (51-55)
Verreist als Freunde • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
Nicht nochmal. Ist das Geld nicht wert

Schlecht

Das Hotel ist in sieben Abschnitten aufgeteilt die zwischen 200 Meter und über 500 Meter vom Meer entfernt sind.die Bungalows sind sehr schön und groß allerdings wird auf Sauberkeit nicht so viel wert gelegt es lagen überall noch Haare rum. Das Restaurant ist für die Größenordnung viel zu klein und die Sauberkeit bei den Pools lässt sehr zu wünschen übrig und überall sind lockere Sachen an denen man sich verletzen kann. Das Personal ist sehr freundlich und immer bemüht zu helfen Die größte Frechheit war bei der Abreise wir hatten All In gebucht das galt aber ab 12 Uhr nicht mehr obwohl wir 79€ nach bezahlt haben um das Zimmer länger nutzen zu können, um weiter All In nutzen zu können wären nochmal 24€ pr.Person fällig geworden EINE FRECHHEIT

• Waren OK nur die Reinigung nicht

• Qualität war gut aber die Auswahl war zu klein

• Gut
  • Die Bewertung gilt nur für das Personal im Restaurant und bei uns an der Poolbar nicht für das Management

• Wenn man keinen Standard Bungalow gebucht hat ist man näher am Strand und Restaurant Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants und Bars sind in fünf Minuten zu erreichen

• Schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Matthias

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie uns hier auf Holidaycheck bewertet haben. Da wir unseren Service ständig weiterverbessern möchten, freuen wir uns immer über Kommentare unserer Gäste. Es tut mir leid zu lesen, dass Sie mit unserem Service nicht zufrieden waren, und möchte mich besonders für die mangelhafte Reinigung vielmals entschuldigen. Ausserdem würde ich gerne die Gelegenheit nutzen, um auf einige Punkte Ihrer Bewertung näher einzugehen. Wie Sie bereits richtig sagten, haben wir zwei verschiedene Typen von Bungalows hier im Komplex: Superior und Standard. Unsere Superiors sind alle in relativer Nähe zum Meer, während sich die Standard-Bungalows etwa 350-500 Meter vom Strand entfernt befinden. Unser Restaurant im Komplex ist relativ klein, aber wir tun unser Bestes um sicherzustellen, dass immer für jeden Geschmack etwas dabei ist. Ich hoffe, Sie konnten Ihren Urlaub auf Lanzarote trotz allem geniessen. Mit freundlichen Grüssen, Rafael Pérez Blanco Direktor