- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben ein uns in unserem "Superior"-Bungalow sehr wohl gefuehlt. Er war vernuenftig ausgestattet, sauber und gepflegt. Dass sich die Klimaanlage nur ein- und nicht wieder ausschalten laesst, ist etwas nachteilig. Immerhin geht sie nach ca. 2 1/2 Std. von alleine wieder aus. Die weitlaeufige Anlage ist ebenerdig und mit vielen Pflanzen sehr schoen gestaltet. Wer Animation erwartet, ist hier falsch, doch wir haben die Anlage sehr genossen. Der nahe Flughafen stoert ueberhaupt nicht. Nachts scheint es ein Flugverbot zu geben. Das Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit. Das All-In-Essen im Restaurant ist abwechslungsreich und sehr lecker. Immer sind landestypische Speisen dabei, und die Auswahl ist reichlich. Wir kommen gerne wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Monika & Andreas |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 6 |
Sehr geehrte Gaeste, Vielen Dank fuer Ihren Kommentar auf HolidayCheck. Es freut mich zu lesen, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Ich hoffe, dass zukuenftige Gaste Ihre Meinung fuer hilfreich empfinden. Mit freundlichen Gruessen und hoffentlich bis bald, Rafael Perez Blanco Hoteldirektor