Wer im Urlaub die totale Entspannung sucht, keinen Sport machen will, nicht den Top-Luxus braucht, sondern mit schlichter, aber sehr praktischer Einrichtung zufrieden ist und wer ein bißchen Fluglärm (Airport ganz nah!) vertragen kann, der ist hier richtig gut aufgehoben. Das Wohnen im Bungalow hat eben eine ganz andere Qualität als die Unterbringung in einem Hotelzimmer. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Konversation geht auf englisch besser als auf deutsch, aber Schul-Englisch reicht dicke aus.
Offen gestalteter Wohnraum mit Schlafcouch und Kitchenette mit Herd, Kühlschrank, Mikrowelle, Geschirr und Besteck. Helles sauberes Bad. Kühles Schlafzimmer mit großem Wandschrank und Safe. Eigene kleine geflieste Terrasse. Im TV deutschsprachig RTL, SAT1, VOX, PRO7 und EUROSPORT.
Nicht beurteilbar, da Selbstversorger.
Sehr freundlich und hilfsbereit und sehr schnell zur Stelle bei Problemen vor Ort.
Fahrt vom Flughafen zur Anlage dauert nur wenige Minuten. Wer einen Mietwagen hat, findet auch einen Parkplatz. Strand ist nur wenige Gehminuten zu Fuß entfernt. Alle Ausflugsziele der Insel sind per organisierte Busfahrten oder auf eigene Faust problemlos zu erreichen.
Sehr gute Wartung der Pools mit kontinuierlicher Kontrolle der Wasserqualität.
Dauer: | 5 Wochen im Oktober 2017 |
Vorname: | Klaus |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie uns hier auf Holidaycheck bewertet haben. Da wir unseren Service ständig weiterverbessern möchten, freuen wir uns immer über Feedback von unseren Gästen. Es ist schön zu lesen, dass Sie Ihren Urlaub bei uns geniessen konnten, und es würde mich sehr freuen, Sie in Zukunft erneut auf Lanzarote Willkommen heissen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen, Rafael Pérez Blanco Direktor