- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das Hotel war für uns eigentlich ideal. Wir waren mit unserem knapp zwei Jahre alten Sohn dort und uns ist es wichtig, dass der kleine Mann zufrieden ist und sich wohl fühlt, damit auch wir den Urlaub genießen können. Im Restaurant beim Essen war immer für jeden etwas dabei, es hätte mehr Abwechslung sein können und oft etwas heißer. Aber es war nie etwas leer, man bekam immer einen Platz und auch ein Babystuhl war immer da. Getränke im Restaurant waren ok, der Kaffee morgens schmeckte super und war heiß. Die Rezeption war immer besetzt, sehr nettes Personal dort, sehr hilfsbereit und ich glaube, jeder spricht deutsch und oder englisch. Wir hatten keine Probleme. Das Einzige, was es für uns zu bemängeln gibt, ist die Sauberkeit. Gerade, wenn man mit einem kleinen Kind reist, achtet man doch darauf. Im Zimmer beispielsweise waren tagtäglich lange schwarze Haare, wir denken, dass es die der Reinigungskraft waren. Auf dem Fußboden, in der Dusche, an den Fliesen, ... Die Küchenschränke waren verdreckt, es gab Spinnweben und Wollmäuse. Ist man mit den Strümpfen über die Fliesen gelaufen, sah man sofort den Dreck, den man nun aufgenommen hatte. Hiermit waren wir nicht so zufrieden. Handtuchwechsel und Bettwäschewechsel klappte jedoch einwandfrei. Wir vermuten, dass die Zeit, die den Reinigungskräften für jedes Zimmer zur Verfügung steht einfach nicht ausreicht, um Schränke auszuwaschen usw.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Maik & Steffi |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 12 |
Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihren Kommentar. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und Entschuldigen uns für die unsauberkeit in Ihrem Apartment. Wir haben Massnahmen ergriffen, dass dies in Zukunft nicht wieder passiert. Wir würden uns freuen Sie wieder hier begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Das Management