Hagen (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 1 Woche • Sonstige
Anlage mit Charme - stets bemüht

Schöne Anlage. Etwas in die Jahre gekommen, mit modernisierten Zimmern. Die Zimmer sind sauber aber im Winter kühl und etwas muffig. Zwei Pools, einer mit Musik Animation und kalt. Der andere beheizt, dafür aber mit Kinder Animation.

• Modern ausgestattet. Etwas muffig im Winter. Keine Heizung.

• Größere Auswahl, Marmelade geschmacklos, Wurst und Speck fettig. Man hat immer irgendwas gefunden, was geschmeckt hat. Das Personal war nett

• Soweit gut. Einmal Handtücher doppelt hingelegt, dafür keine Klorolle verteilt.

• Relativ nah am Airport, 300m vom Strand. Flugzeuge sind nach dem zweiten Tag nicht mehr zu hören, man gewöhnt sich dran. Nachts sind keine Starts.

Keine gesehen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Januar 2020
    Vorname:Hagen

Lieber Hagen, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für Ihren Urlaub in unserem Hotel entschieden haben. Wir möchten Sie darauf hinweisen, dass Ihre Antwort für uns sehr wichtig ist, um unsere Dienstleistungen kontinuierlich zu verbessern, vielen Dank. Ich persönlich freue mich immer sehr, so detaillierte Kommentare zu lesen. Es hilft ja allen Seiten weiter. Ich nehme mir das alles an und werde sofort beginnen nach Verbesserungen zu suchen. Das Team möchte sich bei Ihnen für die schönen Kommentar über sie bedanken. Zögern Sie nicht, mit uns in der Angelengenheit von jeder zukünftigen Reservierungsidee in Verbindung zu treten. Liebe Grüsse, Das Management