- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
All inklusiv Urlaub den man besser schnell vergisst.Die Hotelzimmer sind sehr dreckig.Lustloses Personal.Reinigungskräfte lassen nach der Versuchten Reinigung einfach Fenster und Terassen Türen offen.Essen - Katastrophe.Auf der Anlage gibt es sehr viele Katzen.Nie wieder.Sehr enttäuschend.
Wirklich sehr dreckig,schmutzig wo man hin sieht.Das Bad ist ohne Worte.Sand auf der Matratze. Schlampige Reinigung.
Alkoholfreie Getränke sind Ok.Bier Ok,weine und Cocktails lässt man besser weg .Essen ist sehr schlecht,vieles bekommt man öfter angengeboten.Alles vom billigsten.
Sehr unorganisiert.Planlose Belegschaft.Um den Flughafentransfer kümmert sich man besser selbst,wenn man nicht für immer da bleiben möchte.
Die Lage des Hotels ist sehr Gut,alles schnell zu erreichen.Das Hotel liegt nah am Flughafen,der Fluglärm hält sich in grenzen.
- Wellness
- Sport
Freizeit Angebote?Alles sehr alt und müsste Renoviert werden.Spielgeräte auf dem Kinderspielplatz sind defekt. Animationen sind ein Witz.
Dauer: | 1 Woche im November 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Dennis |
Lieber Dennis, vielen Dank für Deinen Urlaub bei uns und das ausführliche Feedback. Wir wollen es besser machen und nehmen uns Deine Kritik sehr gerne an, obwohl es uns schon ein klein wenig traurig macht. Nichtsdestotrotz, wir nehmen es sportlich und geben unser Bestes uns zu steigern. Liebe Grüsse, Das Management