Andreas (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Für ein 3 Sterne Hotel war Preis-Leistung-Verhältnis ok!

Hotel letztes Jahr alles neu alles schön. Ein Jahr später sieht man schon dass die Appartments beansprucht worden sind. Für ein 3 Sterne Hotel aber ok.

• schnell schnell wie z.B. übergemalert... Also er notdürftig ausgebessert hier und da...

• Beim Frühstück jeden Tag dasselbe Buffet. Harte Brötchen. Der Kaffeautomat war im letzten Jahr schon grottenschlecht. Sehr englischlastig die Angebote.

• Tische schnell abgeräumt. Bedienung sehr freundlich.

• Gut
  • Zentral gelegen. Ausflugsziele auch in der Nähe.

Fitness ja. Wellness ja. Poolanlage ja. Poolanlage ja. Entertainmment für die Kinder wird gesorgt. Für die Erwachsenen wird im Rahmen der Möglichkeiten auch gesorgt... Die Anlagen werden sauber gehalten.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Andreas

Hallo Andreas, Zunächst einmal möchten wir uns dafür entschuldigen, dass wir erst sehr spät auf Ihren Kommentar antworten. Momentan analysieren wir alle Kommentare der letzten Monate, besonders diese, der Gäste, welche nicht mit ihrem Aufenthalt zufrieden waren, um die Veränderungen zu priorisieren und umzusetzen. Vielen Dank für Ihren Kommentar. Im Zuge unserer Verbesserungsmassnahmen wurden die Zimmer neu gestrichen. Es tut uns leid, dass es Ihnen an Vielfalt bei unserem Frühstücksbuffet gefehlt hat. Mit freundlichen Grüßen, Das Management