Thomas (46-50)
Verreist als Paar • März 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Nicht mehr erwarten als 3 Sterne

Die Anlage ist groß und relativ sauber. Die Zimmer sind ausreichend groß. 2 Pools. Die Nähe zum Flughafen stört nicht. Der Strand ist in einer 1/4 Stunde zu erreichen.

• Die Größe ist ausreichend. Die Betten waren allerdings Folterbänke. Steinhart!! Badezimmer war in Ordnung. Allerdings herrscht Renovierungsstau. Die Wände sind zwischendurch mal gestrichen. So ungefähr "weiter kam ich nicht an" Fliesen sind kaputt.

• Essen war OK. Mehr allerdings nicht. Speisen waren meist schon kalt. Aber wenn man genug Zeit hatte konnte man auf das Auffüllen warten so bekam man wenigstens lauwarmes Essen. Beim Frühstück gab es Käse da standen Die Ecken schon hoch. Aber das schien von den Köchen niemand zu stören. Beim Aufmerksam machen wurde so getan als wenn man nichts verstanden hatte.

• Rezeption funktioniert gut. Kühlschrank war kaputt. 2 Stunden später war ein neuer da. Im Restaurant eher chaotisch. Der selbsternannten Oberbuttler versucht auf Kellner einzureden und gibt wirre Anweisungen. Mal sollte man die Getränke an der Rezeption bezahlen mal sofort. ( wir hatten HP )

• Ich finde das das Hotel etwas weit vom Schuss entfernt war. Zum Strand war es auch zu weit.

Haben wir nicht genutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen