Nicht allzu großes Hotel, aufgebaut wie ein gemütliches Dorf und recht sauber. Es ist gut möglich sich im Zimmer selbst zu verpflegen, nur Frühstück, HP oder All-in zu wählen. Für uns hat sich All-in gelohnt. Es gibt immer frischen Salat, Gemüse, Fleisch, Obst etc. Im Hotel sind Englische, Spanische, Deutsche, Französische und Skandinavische Gäste vertreten. Bunt gemischt. Preis Leistung ist super! Schauen sie sich die Lage vorher genau an, dann kann nichts schief gehen. Nettes Hotel.
Zimmer wurden gerade neu renoviert. Sehr gemütlich. TV, große Terrasse, keine Klima, auf Nachfrage gibt es mehr Kissen.
Ein großes Restaurant, darüber eine Snackbar. Es gibt genügend Auswahl beim Essen (Salate, Käse, Brot, Gemüse, Fleisch, Reis, Nudeln, Saucen, Nachspeisen, Obst,..). Schlichte Einrichtung.
Personal haben wir immer als freundlich erlebt. Spanisch, Englisch, Deutsch kein Problem. Zimmer werden 5 Mal die Woche gereinigt. Einen Arzt gibt es nicht im Hotel.
Der Strand ist in nur 5 Gehminuten zu erreichen, das größere Zentrum ist zu Fuß etwas weiter weg, aber mit dem Bus schnell zu erreichen. Das Hotel hat eine schöne Lage das es nicht mitten in der "typischen" Touristenpromenade ist. Es gibt einen Hoteleigenen Supermarkt oder einen "Spar" der nur ca. 5 min entfernt ist. Der Flughafen ist in 10 min. mit dem Taxi zu erreichen, Kosten ca 12 EUR. Ausgiebiges Shopping ist in Puerto del Carmen gut möglich. Ca. 5-10 min. mit dem Auto, 10-15 min. mit dem Bus, 30-60 min. zu Fuß. Restaurants in 5-10 min. zu Fuß. Bushaltestelle 5 min. zu Fuß. Von dort aus kommt man in alle Richtungen der Insel.
Zwei schöne Pools, einer etwas ruhiger als der andere.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Antje |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Antje, Vielen Dank für deine Bewertung bei Holidaycheck. Wir freuen uns dass Sie Ihren Urlaub bei uns im Hotel genossen haben. Es wäre schön wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüssen dürfen. Mit freundlichen und sonnigen Grüssen aus Lanzarote, Das Management