Gaby (56-60)
Verreist als Freunde • Dezember 2019 • 1 Woche • Sonstige
Unterkunft und Lage gut Essen lieber Selbstversor.

Die Anlage ist sehr gut aufgeteilt und nett angelegt. Leider ist das Essen sehr billig angelegt. Die Auswahl ist zwar da, aber die Qualität, gerade im Salat und Saft oder Brot, Brötchen Bereich ist doch eher schlecht. Oft war das Essen eher kalt und man hatte das Gefühl es lag schon Std im Tresen. Die Animation war für uns unwichtig und daher auch nicht genutzt. Leider fühlt man sich sowohl im Speisesaal als auch in der Abendlobby wie in der Bahnhofshalle. Die Getränke an der Bar wurden als Marke gezeigt ausgeschenkt wurde die billig Variante und die sogenannten Cocktail waren sehr schlecht. Alles in allem würden wir nicht wieder kommen oder nur als Selbstversorger, da die Appartements wirklich gut sind.

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Dezember 2019
    Vorname:Gaby

Liebe Gaby, vielen Dank für Deinen Urlaub bei uns und das ausführliche Feedback. Wir wollen es besser machen und nehmen uns Deine Kritik sehr gerne an, obwohl es uns schon ein klein wenig traurig macht. Nichtsdestotrotz, wir nehmen es sportlich und geben unser Bestes uns zu steigern. Liebe Grüsse und frohe Weihnachten, Das Management