Anna (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
Entspannung pur in Puerto de Mogan

Sehr schöne Apartmentanlage im wunderschönen Puerto de Mogan. Perfekt für einen erholsamen und entspannten Urlaub. Die Apartments sind sehr fein und geräumig, und die Dachterrassen ein Traum.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Wir haben meistens im Apartment gekocht, Das Nötigste ist vorhanden :) .

• Durch das angrenzende Hotel hat man rund um die Uhr Betreuung, das war sehr fein.

• Die Fahrt vom Flughafen hat cirka 1 Stunde gedauert und man darf sich nicht von den anderen "Dörfern am Weg (welches eher Hotellandschaften waren) abschrecken lassen. Puerto de Mogan ist ein Juwel zwischen all den touristischen Hochburgen.

Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Anna

Liebe Anna, Wir freuen uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, einen Kommentar über Ihren Urlaub bei Holidaycheck zu hinterlassen. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist unser Hauptziel, daher ist Ihre Meinung für uns von grosser Wichtigkeit. Vielen Dank für Ihre freundlichen und ehrlichen Worte zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Wir stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung und hoffen, Sie schon bald wieder hier zu sehen. Sonnige Grüsse