Sehr freundliches nicht zu großes Hotel ! Wir hatten Appartement gebucht, daher fehlt uns über das Hotel selber ein genauerer Überblick. Achtung !!!! enn Appartement der billigeren Klasse gebucht wird, hat man keinen Zugang zum angrezenden Hotelpool und zum direkten Einstieg ins Meer ! Wir wußten dass, waren mit kleinem etwas abseits liegenden Pool beim Hafen ( kleine Werft für Reparaturen etc.in der Nähe-kein Meerblick) sehr zufrieden.
Wir hatten Appartement, waren mit der Größe sehr zufrieden. Etwas in die Jahre gekommen, aber sauber und für einen unkomplizierten Urlaub bestens geeignet! Die begrünte Dachterasse ist sehr zu empfehlen, jedoch relativ heiß tagsüber da keine Sonnenschirme vorhanden sind. Am Abend einfach super, haben öfters unser Nachtmahl oben am Dach gegessen!
Hatten dieses Jahr keine Verplegung, im Vorjahr waren wir einige Male beim Frühstücksbuffet, sehr reichhaltig und gut. Für Apartmentgäste die keine Verpflegung fix gebucht haben, werden für das Frühstück 7 Euro verlangt. Abendessen kann man ebenfalls gegen Bezahlung ( ca. 22,00 Euro ??? ) wir selber gingen jedoch lieber in eines der zahlreichen Restaurants am Hafen.
An der Rezeption freundliche und zuvorkommende Betreuung. Sehr netter Empfang! Reinigungspersonal sehr nett, kann man weiterempfehlen.
Direkt am kleinen Hafen(Altstadt) gelegen. Wir könnten uns nicht vorstellen in den großen Hotelkomplexen zu wohnen. Am Tag ist die kleine Altstadt von Touristen die mit der Fähre kommen gefüllt ( Freitag großer Markt... überfüllt), ab 19 Uhr waren wir fast alleine!Entweder mit Mietauto oder Fähre Ausflüge unternehmen oder so wie wir die örtlichen Buslinien verwenden. Busbahnhof im Ort:
keine Wellnessangebote in Anspruch genommen, Pool etwas abseits- Öffnungszeiten 9-18 Uhr, angrenzendes Lokal bietet vom Frühstück angefangen, alles was das Herz begehrt! ................super Sangria...................
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Sylvia |
Liebe Sylvia, zunächst einmal vielen herzlichen Dank für Ihren kürzlichen Aufenthalt in unserem Hotel und auch dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, den Holidaycheck Fragebogen auszufüllen. Vielen Dank für die lieben Worte und ausführlichem Bericht Worte über das Hotel. Sonnige Grüsse