Die autofrei Anlage ist unvergleichlich schön. Wer Erholungsurlaub, Atmosphäre und schönes Essen und Trinken im Vordergrund hat, ist hier richtig. Für große Erlebnisse, Disco-Musik und Action muß man wahrscheinlich einen anderen Ort auf Gran Canaria auswählen.
Das Apartment bestand aus einem Schlafzimmer mit Doppelbett und Schrank, nicht groß, aber durchaus ausreichend. Im Wohnbereich war eine Couch, die als 3. Bett zu benutzen war. Flachbildschirm und TV-Programme ordentlich groß und vielfältig. Küchenausstattung gefühlt für 2 Personen, haben wir kaum benützt. Terrasse zum Innenhof ruhig und atmosphärisch super - klasse, um den Tag mit einem Glas Wein ausklingen zu lassen.
Das Restaurant bekommt durch die Lage direkt am Meer eine ganz ungewohnte Atmosphäre im Vergleich zu den gewohnten Hotelbuffet-Hallen. Ordentlich ausgebildetes und freundliches Personal ohne aufdringlich zu werden. Die Qualität der Speisen gut bis sehr gut, abwechslungsreich und vielfältig.
Im Rahmen der Möglichkeiten haben wir immer jemanden für Lösungen gefunden, die Leute sind in ihren Zuständigkeiten ausgebildet, freundlich und zuvorkommend. Manchmal kam es zu Unaufmerksamkeiten, die wohl auf einen gewissen Engpaß an Personal zurückzuführen waren. Die Mitarbeiter an der Rezeption könnten einen Tick mehr Eigeninitiative haben und nicht nur auf Fragen antworten bzw auf unvermeidbar kommende Fragen - z.B. Parkmöglichkeiten besser vorbereitet sein.
Mit dem Auto eine gute halbe Stunde vom Flughafen. Direkt zum Hotel kann man nicht fahren, der direkte Parkplatz an der Anlage ist auch ziemlich teuer - ca € 14,--/Tag, ein etwas weiter entfernter Parkplatz ist für ca € 9,-- zu haben, es gibt in unmittelbarer Nähe diverse Möglichkeiten zum kostenlosen Parken auf der Straße, allerdings sehr beliebt und immer voll - da braucht man Geduld. Trotzdem 6 Sonnen, die Atmosphäre ist einfach zu gut!
Die Pool-Anlage ist eher klein, aber durchaus ausreichend zum Abkühlen. Die Liegen stehen eng an eng, da kann man schon mal Berührungsängste verspüren. Als Alternative bietet das Hotel die Dachterrasse zum Sonnen, ausgewiesen als FKK-Bereich, aber eher bevölkert von Gästen mit "normaler" Badebekleidung. Kein Andrang, eher "einsam", aber ein prächtiger Rundumblick auf die einzigartige Hafen- und Apartment-Anlage.
Dauer: | 1 Woche im April 2017 |
Vorname: | Wolfgang |
Lieber Wolfgang, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns teilen und unsere kleine Anlage weiterempfehlen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Sonnige Grüsse