Lage oberhalb Puerto de la Cruz. Das Hotel bietet Appartments von ca 70 qm oder Studios von 35 qm, beides mit Küchenzeile und vollwertigem Kühlschrank,was ausreichend Platz bietet.
Die Zimmer besitzen keine Klimaanlage. Wir hatten ein Studio was zur Straßenseite führte, da konnte man nachts mit offenem Fenster schlafen. Was jedoch den riesen Nachteil hat, dass der extreme Strassenlärm ( was für den Durchschnittsspanier normal ist) zu hören ist. Und ab 5.00 morgens fängt dann der Berufsverkehr bzw die Anlieferungen an die Hotels an. Die Zimmer, die zum Pool hin gehen, sollen da wesentlich leiser sein. Das Bad war nicht mehr neu, aber ok.
Über das Personal können wir in unserem Fall keinerlei Kritik anbringen. Der Zimmerservice war sehr gut, das Personal an derRezeption äußerst hilfsbereit und. Gleiches gilt auch für die Leute im Essenssaal. Hier hat man gleich was gut, wenn man die Camareros nicht nur als diejenigen sieht, welche die Hinterlassenschaften auf den Tischen wegräumen, sondern auch mal ein kurzes Gespräch mit ihnen führt.
Das Hotel liegt im oberen Teil von Puerto de la Cruz. Um Richtung Strand bzw in die Altstadt zu kommen, muss man entweder 225 Treppenstufen runter (und auch rauf) nehmen oder man nimmt den Bus (Haltestelle um die Ecke).
Schöne Poolanlage mit Garten erreichen unter Palmen
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |