Ein schönes Apartmenthotel , nicht top modern, aber sehr gemütlich und einladend eingerichtet. Ich würde es jedem weiterempfehlen. Am besten auch ein Auto mieten um die wunderschöne Insel zu erkunden.
Wir hatten das grosse Apartment gebucht mit 3 Personen war das perfekt. Extra Schlafzimmer, Küche, Wohnzimmer mit Schlafcouch. Unser Highlight, die grosse Terrasse in der 5 Etage, mit Blick aufs Meer. Der Ausblick ist unbezahlbar. Wir würden das immer wieder so buchen. Hier gibt eigentlich nur 2 Dinge die uns gestört haben, die Bettlaken waren teilweise löchrig , verschlissen und mit Flecken behaftet. Ausserdem war bei Ankunft keine Seife im Badezimmer. Wir haben uns dann am nächsten Tag welche gekauft. Kein großes Problem, aber zumindest eine kleine Gästeseife sollte schon vorhanden sein.
Wir hatten nur Frühstück gebucht. Da es einen grossen Kühlschrank gibt, eine kleine Küche und eine grosse Auswahl an Restaurants in La Paz hat uns das gereicht. Das Frühstück ist eher einfach aber man kann sicherlich satt werden. Als Vegetarier hat man es nicht so leicht.Es gibt nur 1 Käse. Keinen Frischkäse,Hummus oder ähnliches. Gemüse auch sehr spärlich vorhanden. Jeden Tag nur Tomaten das wars. Kein Paprika, keine Gurken etc. Auch könnten die Brötchen besser sein. Durchgängig hart, so das man am besten bei Toast bleibt. Für den Preis und 3 Sterne ganz okay, aber es ist auch sehr laut im Speisesaal. Ich selbst war in 14 Tagen höchstens 4 mal beim Frühstück. Mein Mann und meine Tochter waren aber jeden Tag dort. Die Poolbar und Lobbybar sind sehr zu empfehlen und die Preise absolut fair.
Freundliche zuvorkommende Mitarbeiter im ganzen Hotel. Egal wer und wo es wird immer freundlich gegrüßt. Deutsch spricht dort allerdings meinen Wissens niemand. Mit Englisch kommt man aber meist weiter. Die Sauberkeit ist in jedem Bereich ausgezeichnet.
Im Norden von Teneriffa gelegen. Im Stadtteil La Paz von Puerto de la Cruz. Wir kommen seit Jahren immer mal wieder hierher. Früher haben wir privat gewohnt. Das Zentrum ist über viele Stufen zu erreichen. Uns gefällt La Paz viel besser und wir sind darum immer selten nach unten gegangen. Wieder zurück haben wir allerdings ein Taxi genommen. Das kostet pro Fahrt unter 10 Euro. Besonders schön ist die Aussicht auf Puerto de la Cruz .
Es gibt einen grossen Tennisplatz. Tischtennis und der Pool ist super schön. Perfekt auch um Bahnen zu schwimmen. Jeden Abend gibt es live Music.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Tanja |